Frit canard conserves au vinaigre butoxy

Ingrédients
  • canard montant droit
  • pickles montant droit
  • chili montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • huile végétale montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • piment séché montant droit
  • MSG montant droit
  • vinaigre montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 canard, cornichons, le poivron rouge
  • 2 premier canard frit
  • 3 garni de vinaigre de poisson
  • 4 sel et bien mélanger
  • 5 couleurs garnie de sauce de soja
  • 6 frit humidité sec
  • 7 mettre un peu de piment séché, du riz au poivre frais mieux
  • 8 remuer
  • 9 versé dans les cornichons
  • Incorporer 10
  • 11 frit savoureux, concluront canard aigre
  • 12 dans le piment et bien mélanger
  • Saute 13
  • 14 saupoudrer MSG
  • Transférer dans une plaque 15
pot de tofu Crevette
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Légumes et maigre bouillie de viande
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bouillie de fruits de mer de homard
fleurs Dendrobium poulet carotte pourpre congee
Morue bouillie de poisson
simple goût de la soupe aux ufs
Appel d'offres dates de bouillie de maïs goji
Vous ne l'avez pas vu la sauce aubépine
céréales de riz haricots rouges
sauce à la canneberge
Pilules de navet doré
Canard à l'ananas aigre-doux
viande hachée de niébé acide
soupe aux ufs luffa