Tous les ingrédients sauf le sésame et les algues sont mélangés. Chauffer à feu doux tout en remuant jusqu'à ce que le sucre fin soit complètement fondu. N'oubliez pas de ne pas bouillir
Une fois la sauce refroidie, utilisez une spatule en silicone pour ramasser une quantité appropriée et appliquez-la uniformément sur la surface rugueuse d'un morceau d'algue. Vous pouvez également utiliser une brosse pour la brosser. Personnellement, j'aime utiliser une spatule en silicone pour gratter
Ensuite, saupoudrez uniformément les graines de sésame, vous pouvez également ajouter d'autres tranches d'amandes, arachides, etc. selon vos propres préférences.Notez que vous n'avez pas besoin de saupoudrer trop uniformément.
Ensuite, recouvrez l'autre tranche de sauce sur la tranche recouverte de sésame et utilisez un rouleau à pâtisserie pour la lisser doucement.
Enfin, mettez-le dans le séchoir à 90 degrés pendant une heure, sortez les tranches et conservez-le. Il fera beaucoup à chaque fois, ce n'est pas suffisant.
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