Tapie farine de gâteau au chocolat, le sel, le sucre, la poudre de chocolat dans les premières machines de conditionnement battre le mélange uniformément. Crème glacée et coupée en petits cubes, ajouter des machines de conditionnement en petits granulés. Les jaunes d'oeufs dispersés avant d'ajouter une cuillère à soupe d'eau glacée, côté du virage côté machine de conditionnement de la cheminée versé plusieurs fois, si vous vous sentez trop sec pour continuer à ajouter de l'eau glacée restante.
Chocolat Tapia (si aucune machine de conditionnement peut être la main, comme le premier mélange de farine tamisé, la crème glacée avec les doigts coupés en petits carrés et petite torsion poudre granuleuse, liquide lentement ajouté à la liste de frotter dans le groupe , ajouter lentement le liquide, mais aussi, comme dans le groupe, pas nécessairement plus complète du liquide.)
pâte à croûte à tarte au chocolat pour faire une croûte à tarte enveloppé une pellicule de plastique, au réfrigérateur au moins 30 minutes. Aménagement de levier moule ouvert, avec un trou percé à fourche dans la croûte de tarte, avec un poids est placé sur le papier de cuisson, aveugle cuit à 220 ° C pendant 5 minutes, on retire le poids et 175 ° C pour continuer et poursuivre la cuisson pendant 5-10 minutes. Supprimer laisser refroidir.
Cassette de pudding à la crème de lait et de sucre de 100 g de gâteau, une faible poudre mélangée dans une pâte, faire bouillir le lait restant. bouillir le lait dans la pâte de farine, après tamisage a continué à feu doux. Lorsqu'il est chauffé en remuant constamment, se sentent rapidement l'ensemble pot épaissi, plus la chaleur sera plus condensé (dur), de la dureté désirée est arrêté. Éteignez la chaleur tandis que la crème chaude agitée avec le jaune d'oeuf. Enfin, l'ajout d'agitation rhum terminé.
Cassette de remplissage de crème rempli croûte à tarte pudding au chocolat sur le dessus garni de tranches de bananes.
La crème et le sucre à feu doux, peut être agité. Assurez-vous que tout le sucre fondu et la couleur uniforme. Jusqu'à ce que les tours de couleur claire sirop brun, crème et versé dans l'agitation a été poursuivie. Après une minute, la totalité du pot de sirop d'ébullition pour terminer le point mort.
Enfin, le dernier, versez la tour de la banane au caramel liquide au-dessus et vous avez terminé! ! (Vous pouvez également disperser quelques noix concassées plus goût plus riche) (bien sûr à nouveau une boule de crème glacée encore mieux ~)