ronchonneur
300g
crevettes séchées Salty
4
Accessoires Montant droit de ciboule de gingembre d'assaisonnement quantité de 5 ml de sauce de vin De la pratique de croaker jaune bouillie le procédé 1 poisson nettoyé, dans le couteau maillant transversal inférieur, puis dans le couteau transversal arrière, à ventre de gueule ouverte comme la morphologie. 2 à crevettes séchées et crevettes d'être un peu dur occipitale immersion alternative, le gingembre, veille ciboule. 3 pot prendre a mis la bonne quantité d'eau, ajouter les crevettes séchées, vin de cuisine, le gingembre et l'oignon air de printemps bouillir un petit feu crevettes lentement bouillis goûtent. 4 jusqu'à ce que la sauce épaisse de couleur, sauce assaisonnement en une demi-cuillère à soupe. 5 croaker dans le feu plafonnée à ébullition. 6 ton laisser mijoter gingembre et ajouter la sauce ciboule est épaisse lorsque huit minutes, éteignez la chaleur et servir.