calamar
1
Accessoires poivre vert oignon moitié de la quantité d'huile de lin la bonne quantité de haricots pâte bonne quantité de sauce soja quantité de MSG, la quantité de doux bonne quantité de sucre blanc en poudre de cinq épices pratique 1 le matériel Ready aplysie sauce: calmars, poivrons verts, oignons. Fleurs présentées après deux coupe couteau dans la figure calmars. 3 haché cuit calmar dans l'eau bouillante. 4 après une bonne bouillie, enlever et contrôler de côté l'eau dans le plat. 5 poivrons lavés, coupés en petits morceaux. 6 Certains Couper l'oignon vert. 7 Une fois que tous les ingrédients sont prêts, préchauffez le pot à l'avance, mettez l'huile de lin, l'huile de lin ne devrait pas être surchauffes détruira ses nutriments. 8 dans un petit oignon vert mélanger le parfum. Après 9 zoom oignon vert, ajouter la pâte de haricots, un peu comme. 10 ajouter le poivre vert. 11 ajouter calmars, puis mettre un peu d'eau chaude de. 12 dans la sauce de soja. 13 mis piment de la Jamaïque. 14 ajouter le sucre. 15 dans le MSG peut dans la casserole.