ragoût de sauce aplysie

 ingrédients

 

calamar

 

1

 

 Accessoires poivre vert oignon moitié de la quantité d'huile de lin la bonne quantité de haricots pâte bonne quantité de sauce soja quantité de MSG, la quantité de doux bonne quantité de sucre blanc en poudre de cinq épices

 pratique 1 le matériel Ready aplysie sauce: calmars, poivrons verts, oignons.

Fleurs présentées après deux coupe couteau dans la figure calmars.

3 haché cuit calmar dans l'eau bouillante.

4 après une bonne bouillie, enlever et contrôler de côté l'eau dans le plat.

5 poivrons lavés, coupés en petits morceaux.

6 Certains Couper l'oignon vert.

7 Une fois que tous les ingrédients sont prêts, préchauffez le pot à l'avance, mettez l'huile de lin, l'huile de lin ne devrait pas être surchauffes détruira ses nutriments.

8 dans un petit oignon vert mélanger le parfum.

Après 9 zoom oignon vert, ajouter la pâte de haricots, un peu comme.

10 ajouter le poivre vert.

11 ajouter calmars, puis mettre un peu d'eau chaude de.

12 dans la sauce de soja.

13 mis piment de la Jamaïque.

14 ajouter le sucre.

15 dans le MSG peut dans la casserole.

poêlon
Précédent
poulet au poivre vigne
Prochain
saucisses frites Chrysanthème
chaîne de fruits Fun
Yuba rouleau de sushi
ragoût de tofu basse
soupe au poulet Dendrobium ginseng
Crevettes et les pâtes calmars
Fish Head Steamed
Omelette de crevettes Chrysanthème
pudding couleur cacao
Fruit du dragon boisson crème glacée
poulet marinée
Bouillie de haricots mungo