Poivre ufs sur le plat de crabe

 ingrédients

 

viande de crabe

 

4

 

poivre

 

75g

 

ufs

 

2

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel de vin

 Poivre ufs brouillés au crabe pratique 1 Ingrédients: viande de crabe, poivre (nettoyé), ufs (déjà dans le bol)

2 qui a été nettoyé sur la coupe de poivre de bord en morceaux et mis de côté.

3 chair de crabe emballé sur la carte pour couper et mettre de côté.

4 ajouter la bonne quantité de vin dans les ufs.

5 oeuf battu.

6 pot de combustion verser le carter d'huile, faire revenir l'uf dans le bloc, rempli.

7 Ensuite, l'huile d'ufs brouillés, vers le bas dans la limite poivron vert à frire remuer.

8 Ensuite, fermez les ufs frits et sautés de viande de crabe hachée.

9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.

10 assaisonnement, bien mélanger, vous pouvez.

départ original} {pilules d'algues ragoût de colza
Précédent
feuilles Radis farcie semoule de maïs plat boulette
Prochain
paquet de farine de coco de fraises
radis secs, pot de soja (départ original)
jambon sushi assortis
Tofu ragoût de carottes
Xinjiang Ba pâtisseries Hali
Vinaigrette sauce mélangée avec le sapin de poulet Ouest Hulusi
L'activité a été chow mein de boeuf rapide
Simple et pratique Fried Spaghetti
Biscuits aux canneberges
Bâton sésame citrouille
Bacon rouleau de pâte de poisson
riz frit ananas à la saucisse