viande de crabe
4
poivre
75g
ufs
2
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel de vin Poivre ufs brouillés au crabe pratique 1 Ingrédients: viande de crabe, poivre (nettoyé), ufs (déjà dans le bol) 2 qui a été nettoyé sur la coupe de poivre de bord en morceaux et mis de côté. 3 chair de crabe emballé sur la carte pour couper et mettre de côté. 4 ajouter la bonne quantité de vin dans les ufs. 5 oeuf battu. 6 pot de combustion verser le carter d'huile, faire revenir l'uf dans le bloc, rempli. 7 Ensuite, l'huile d'ufs brouillés, vers le bas dans la limite poivron vert à frire remuer. 8 Ensuite, fermez les ufs frits et sautés de viande de crabe hachée. 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel. 10 assaisonnement, bien mélanger, vous pouvez.