"La poudre de la crosse de la fougère est fraîche et cool, contrôle l'appétit, empêche l'effet de lipides sanguins de glycémie. Un plat froid, simple et facile à faire." Matériel
- Poudre de la racine de fougère Montant approprié
Accessoires
- Ail un peu
- Poivron étranger un peu
- Sésame un peu
- Mûr un peu
assaisonnement
- Huile d'arachide un peu
- sel un peu
- le vinaigre un peu
- sauce soja un peu
- du sucre un peu
- Épicé Goût
- mélanger Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 ingrédients.
- 2 Éau à ébullition, cuire pendant 15 minutes, retirer l'eau et les eaux de vidange.
- 3 pots chauds et mettez l'huile, versez l'ail et le poivre de la ligne, ajoutez des économies de sel et de soja.
- 4 Verser à la surface pour ajouter du vinaigre et du sucre, puis saupoudrez de sésame cuite et d'arachides.
- > 5 mélanger bien.
- 6 Obtenez l'apéritif!