Sucre rôti châtaignes

 ingrédients

 

châtaigne

 

500g

 

 quantité d'adjuvant huile de maïs eau de 20 ml 20 g de sucre

 Sucre rôti châtaignes châtaignes pratiquent une lessive, drainer l'eau;

2 avec un couteau dans le dos de la lame de couteau châtaigne, l'utilité transversale est exposée à vitesse minimale;

3 Chatain bon plan en croix avec un couteau;

4 fixé à la châtaigne du bassin, verser un peu d'huile de maïs mélangés de façon uniforme;

5 pot, ajouter de l'eau, après que l'eau est ajouté le sucre, le sucre de faire bouillir l'état fondu;

6 bien après le préchauffage du four, de l'étain feuille de châtaignier prévue dans le four dans le four, à 200 degrés, et vers le bas le feu, cuire au four pendant 20 minutes, enlever le sucre avec un pinceau, brosse en particulier au niveau du point d'ouverture;

7 Continuer, puis placé dans le four et cuire 5 minutes;

Transférer dans une assiette et laisser refroidir après avoir mangé 8.

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