tranche grille-pain édition pain goji

Ingrédients
  • pain 300 grammes
  • ufs 50 grammes
  • sucre 50 grammes
  • goji 50 grammes
accessoires
  • levure 4 g
  • sel 2 g
  • lait 130 grammes
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Tous les matériaux 1
  • 2 baril de pain dans le lait, l'huile de maïs, les ufs, le sucre mis en coin, en diagonale sel
  • 3 dans la farine, la levure enfouie dans le milieu creuser un trou
  • 4 et fait face à la touche de démarrage de programme 16, l'heure de début est sélectionnée, et la face 45 minutes
  • Après la surface 5 et sélectionnez le programme 17 fermentation, en 1 heure 30 minutes, 20 minutes où la surface de vivre, on verse goji
  • Après 6 arrête de tourner une pale d'agitation, une vue en cas de film
  • couverture montagnes 7 couverte commence à fermenter, ne pas ouvrir la voie
  • Après la fermentation de la pâte recouverte d'un barillet 8, une feuille autour du paquet, afin d'empêcher la transition de couleur
  • 9 programme de sélection de cuisson 18, sélectionnez le temps était de 50 minutes
  • Après 10 cuisson du pain fait de barils, pour éviter chaud, verser du pain
  • 11 apparence Oh peau très douce
  • 12 début cool tranche à fond
  • 13 couleur jaune, est très agréable
Explosant carrés au chocolat de noix de blé entier
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