tranche grille-pain édition pain goji
2020-01-13 12:36:56
Ingrédients
- pain 300 grammes
- ufs 50 grammes
- sucre 50 grammes
- goji 50 grammes
accessoires
- levure 4 g
- sel 2 g
- lait 130 grammes
- L'huile de maïs 30 grammes
- lait goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Tous les matériaux 1
- 2 baril de pain dans le lait, l'huile de maïs, les ufs, le sucre mis en coin, en diagonale sel
- 3 dans la farine, la levure enfouie dans le milieu creuser un trou
- 4 et fait face à la touche de démarrage de programme 16, l'heure de début est sélectionnée, et la face 45 minutes
- Après la surface 5 et sélectionnez le programme 17 fermentation, en 1 heure 30 minutes, 20 minutes où la surface de vivre, on verse goji
- Après 6 arrête de tourner une pale d'agitation, une vue en cas de film
- couverture montagnes 7 couverte commence à fermenter, ne pas ouvrir la voie
- Après la fermentation de la pâte recouverte d'un barillet 8, une feuille autour du paquet, afin d'empêcher la transition de couleur
- 9 programme de sélection de cuisson 18, sélectionnez le temps était de 50 minutes
- Après 10 cuisson du pain fait de barils, pour éviter chaud, verser du pain
- 11 apparence Oh peau très douce
- 12 début cool tranche à fond
- 13 couleur jaune, est très agréable
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- Clam Egg
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- boulettes de porc aux choux Fungus
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- Germe, toast sucre brun
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- Beurre petits pains
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