couenne de porc frit

sauce soja, le sucre, le porc salé g croûte piment alimentaire
  • 1. 1/4 couteau de melon d'eau pour séparer soigneusement les melons de chair!

  • 2. La croûte pastèque enfant enlevé, autant que possible au point, parce que les melons trop durs, le mauvais goût

  • 3. melons dos coupe

  • 4. tranche de dos de porc

  • 5. wok l'huile froide avec du sucre ou du sucre frit à sucre, la couleur, la couleur de caramel lorsque le temps devient, plus la sensation de porc rapidement

  • 6. Lorsque la décoloration de la viande, remuer sous la croûte

  • 7. La quantité ajoutée de la sauce de soja, le sel, le piment mélanger uniformément

  • 8. couleurs plus beau, éteignez le transfert de chaleur à une plaque, à droite

  • 9. impatient déjà, il est vraiment très parfumé!

  • Les conserves au vinaigre de melon d'eau
    Précédent
    fromage cristal pastèque
    Prochain
    Pastèque jus d'orange
    glace de sable melon d'eau
    boulettes de viande pastèque
    yogourt melon d'eau
    lait pastèque
    Crisp croûte de pastèque frites
    os du cou ragoût de melon d'eau
    Gâteau pastèque
    tarte pastèque
    ufs brouillés pastèque
    melon d'eau distillée sauce XO
    ragoût de melon d'eau taro