citron doux et de radis aigre odorante
2020-01-13 12:46:08
Ingrédients
- radis blanc montant droit
accessoires
- citron montant droit
- pomme montant droit
- chili montant droit
charge
- sucre montant droit
- sel montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- vinaigre artisanat
- journées Temps
- simple difficulté
- 1 radis Taipan.
- 2 coupé en petits morceaux.
- 3 plus la quantité de saumure pendant 30 minutes.
- 4 radis pour voir beaucoup d'eau, et cette eau évacuée.
- 5 après que l'eau évacuée, puis encore le sucre Riga.
- Après 6 mariner pendant 30 minutes, et beaucoup d'eau.
- 7 puis relargue de l'eau drainée.
- Un autre 8 pour préparer les citrons frais, les pommes, le sucre, le vinaigre, l'eau bouillie froide.
- 9 Après une nouvelle fois le sucre mariné salé, ajouter le poivre rouge à l'intérieur.
- 10 puis ajoutez les morceaux de pomme.
- 11 Verser du vinaigre, de ne pas plus de la moitié de la carotte.
- 12 a été ajouté de l'eau froide, et non plus au sujet de la carotte.
- 13 sucre Au-delà de Riga.
- 14 presser un peu de jus de citron en elle.
- Incorporer 15.
- 16 dans le bac à légumes.
- 17 placé dans le réfrigérateur 1-2 jours, vous pouvez ouvrir à manger.
-
- Madeleine citron parfumé
-
- Petit pain de blé entier
-
- Ham et coquetier
-
- Omelette de crevettes marinée
-
- porc aromatisé poisson
-
- cristal pain de viande
-
- Pepper chou-fleur de jonction de haricot frit
-
- Le tofu fait maison
-
- Yang Hua bergamote radis aigre-doux
-
- chou-fleur de tomate
-
- Les carottes mélangées avec des champignons noirs
-
- chou-fleur frit Lard