Mélanger tous les matériaux dans un réservoir de mélange dans une pâte lisse fouettée Dans ce bassin, recouvert d'une pellicule plastique, slack 15 minutes
Enlevé, tiges plates, lyciet écrous et couverte
Roulée en une forme de colonne, puis découpe (I est divisé en huit)
Pan dans le four ou électrique, avec un bol d'eau à température ambiante d'environ 27 degrés, environ la fermentation de 30 minutes. (Si le temps est froid, et de retour à l'eau chaude peut être, ou le temps de fermentation prolongée)
Après la fermentation, le pot de décharge, la vitre du pot extérieur de l'eau, à partir de l'eau froide a été distillé, environ 20 minutes.
Après cuisson à la vapeur en rack et laisser refroidir à se déplacer.
** J'ai fait un total de 2 fois ... la première fois .. mis sur de noix ... Les noix et goji est couvert à rouler, le frotter sur, puis coupé, de sorte que la pâte de couleur blanche, et obtenir à manger plus de noix et de particules de goji ..
Le deuxième montant est inférieur noix, néflier même lorsque la pâte avec fouetté ajouté à la liste, de sorte que la couleur est plus foncée pâte, goji ont été dispersés dans la pâte, la pâte elle-même goji encens doux, noix, fouetté parce que, Par conséquent, relativement petites particules ..
Vous pouvez préférences, décider de la méthode à utiliser, ou un compromis, certains coups de fouet, et enfin ajouter un peu de frottement peuvent aussi aller dans .. fait de pain, doux et délicieux ..
Ils travaillent ensemble pour essayer ...