Délicieux raviolis d'agneau faits à la main

« printemps de séchage, l'amour pour manger le point Tangtangshuishui. Eux-mêmes et la surface du point, bourrage de teint rouleau, paquet et manger un bol de wonton ne pouvait pas être plus à l'aise, mais surtout leurs propres enfants rouleau d'élasticité de la peau, Heureusement, moelleuse et emballage lisse. toujours apprécié pour produire leur propre nourriture, comme une pratique spirituelle, se sentant tout le processus concentré, calme enfin obtenir une cuisine dans son esprit, est la meilleure rétroaction, et si vous ne le faites pas perfectionner, mais attendons avec impatience la prochaine fois et d'apprendre une variété d'ingrédients ". ingrédients
  • Viande ovine 300g
  • boulettes de farine 350g
  • chrysanthème 100 g
accessoires
  • ufs 1
  • oignons montant droit
  • eau montant droit
  • gingembre montant droit
condiment
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 et la première face, avec une forte farine ou farine boulettes, mettre un peu de surfaces de sel, beaucoup de petits eau a été ajoutée, le malaxage avec addition d'eau, dans le groupe quand le dernier a quitté la pâte, la pétrir jusqu'à effort un peu plus souple plus approprié, pétrissage bien coiffés de côté une demi-heure de réveil, réveille une bonne surface de la peau du rouleau, il est pas facile à briser.
  • Laver la fin de la sauvegarde Chrysanthème hachée 2, a été ajouté à la viande avant que la peau de rouleau sur la ligne, a ajouté la soupe plus tôt sensibles.
  • 3 viande en ajoutant la bonne quantité de gingembre d'oignon à la fin.
  • 4 cuillères à soupe de sauce de soja a été ajouté.
  • 5 plus une cuillerée de sauce aux huîtres.
  • 6 quantité ajoutée de sel et bien mélanger laisser mijoter un peu.
  • 7 battre un plat d'oeuf avant la libération.
  • 8 avec une cuillerée d'huile de sésame, versée sur le plat du jus de Stir peuvent être évités. Nous pouvons mélanger ensemble, les enfants de parfum en sortant.
  • 9 pris pétrir la pâte pour réveiller la peau lisse tous les enfants de deux demi-tonneau prêt.
  • 10 points répartis au cours de la cuisson de tampon de libération de l'amidon, en rouleau mince, le motif peut être vu ci-dessous.
  • 11 découpé en forme rectangulaire.
  • 12 mettre la bonne quantité de la farce.
  • 13 fois à partir du haut en bas, trois côtés sont serrés pincé.
  • angle 14 et pincement des deux côtés d'enfants, d'accord.
  • Pincez un groupe de 15 enfants en surpoids, ne pas oublier de saupoudrer une couche de libération d'amidon sur la grille inférieure.
  • 16 raviolis de cuisson, un pot d'eau, mettre des crevettes d'algues, la moutarde Ding, ajouter un peu de nourriture épicée d'amour Laoganma, l'eau a ouvert sous les raviolis, remuer un peu de temps pour le faire cuire, faire bouillir les raviolis flottent essentiellement fait cuire!

Conseils

1. De la farce savoureuse naturellement à peau fine, et l'autre surface de la clé est trop dur, et éveillé assez longtemps, oh moins une demi-heure. 2. Après ajustement pour le remplissage de la farce de légumes, souvenez-vous d'ajouter un peu d'huile, mélanger un mélange, il ne sera pas beaucoup de jus de légumes, raviolis n'est pas facile à briser. 3. la main de l'enfant de la peau de rouleau lorsque la libération d'amidon de truie, facile à utiliser beaucoup plus attrayant que la farine sèche.
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