Durian

"Mangez Durian, délicieuse tarte." Matériel
  • farine 200g
  • Farine de riz gluant 100g
Accessoires
  • sucre blanc 40g
  • Eau chaude 170g
  • Levure 3g
  • Durian Montant approprié
  • Bon gout Goût
  • Frit Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Durian a été écrasé.
  • 2 grands bols: 170 grammes d'eau tiède, 3 grammes de levure, 40 grammes de sucre blanc, 100 grammes de farine de riz gluant, 200 grammes de farine.
  • 3 dans une pâte lisse.
  • 4 Couvrir le couvercle, fermenté 2 fois la taille. Pétrir la pâte à nouveau.
  • > 5 cas saupoudrent de farine, anti-bâton, prenez une quantité appropriée de petite pâte, appuyez sur l'appartement.
  • 6 mis à Durian.
  • 7 emballé comme un sac, appuyez sur l'appartement.
  • 8 représente 15 minutes.
  • 9 poêle à pâtisserie électrique est placée dans l'huile, préchauffée, mis dans le gâteau, plein de feu.
  • 10 frit à deux dorés.
  • 11 pieds.
Tourteaux
Précédent
Gâteau de sauce
Prochain
Gâteau de petit-déjeuner rapide
Scorpion doux de la pomme de terre douce
Tarte aux ufs de poireau
Tarte aux ufs de colza de champignon
Croustillant
Pumpkin Sesame Riz gluant
Nid d'abeille de maïs
Noyer de sucre brun
Gâteau
Jujube rouge
Oignon rapide
Pain de banane de concombre