tofu
220g
luffa
20g
Bubble Hemmi
40g
Accessoires quantité de quantité quantité de quantité de sel de lard oignon quantité de poivre du vin, le gingembre quantité appropriée d'eau, l'amidon, la quantité d'huile de sésame 1 gousse de brisures de riz caillé pratique pour préparer les matériaux. 2 crevettes séchées hachées, ensemble luffa moelleux, avec coupure de la peau dans Ding. 3 tofu dés alternent avec de l'eau bouillante bouillie poisson. 4 pot mettre une petite quantité de saindoux 5 dans le gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé. 6 Hemmi versé dans de bulle de l'eau. 7 Versez le tofu. 8 et en ajoutant des crevettes séchées hachées luffa. 9 avec le poivre, le sel, le vin. 10 tofu dans l'eau bouillie savoureux a été ajouté alors que la sauce amidon soupe légèrement sec. Après 11 l'ajout de chaleur assaisonnement à l'huile de sésame.