[Shanghai] boulette frite

« boulette frite Shanghai Shanghai snacks traditionnels, boulette frite cuite au four est une petite classe de farce alimentaire, le goût ingénieux, exquis, et de nombreux produits à base de viande de porc plus aussi souvent, en fonction de la saison ainsi que les différents légumes frais. Frit boulette autour de formes différentes, boulette habituellement la forme. Les collations croustillantes, saveur Songhu et riche nutrition. " ingrédients
  • farine 1000 g
  • viande 400 grammes
accessoires
  • vin de cuisine trois cuillères à café
  • sel Une demi-cuillère à café
  • poudre de poulet Un tiers cuillère à café
  • eau montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignon vert montant droit
  • graines de sésame noir montant droit
  • sucre montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une surface pétrir la pâte épreuvage bouillir 20 minutes
  • 2 viande a été ajouté le poivre cuillère à café, vin de cuisine, trois cuillères à café de sel troisième cuillère à café, cuillère à café de poudre de poulet troisième, peu de sucre, le gingembre, l'oignon vert
  • 3 pour préparer une tasse d'eau, on a ajouté trois mix alternatif
  • 4 pétrir la pâte lisser pâte levée
  • bandes de frottement 5 à environ 20 grammes de traction d'un sous-agent
  • 6 avec un rouleau à pâtisserie selon une épaisseur uniforme du rouleau de cuir
  • 7 choisir la bonne quantité de viande sur les enfants
  • sac 8 en forme en boulettes
  • 9 casserole placée sur la quantité de code huile frite boulette
  • 10 jusqu'à ce que le fond d'un petit bol d'eau a été ajouté légèrement bruni plafonnés
  • 11 saupoudré de l'eau bouillie de sésame à une distance sensiblement noir, change doucement en deux minutes
  • Parsemer d'oignons verts hachés fried 12 minutes
  • 13 Terminé
  • 14 Terminé
[Nord] couleur riz aux légumes
Précédent
La perche de bambou
Prochain
[Hebei] boulettes de fenouil pièces de monnaie
[Jinan] cinq mousse douce
porc braisé sur le riz
[Nanjing] République de Chine bouillie Mei Ling
poulet aux poireaux
haricots Mix
[Nantong] nervures champignons ragoût avec du riz
poireau de crevettes d'entretoise mince
Corn pain cuit à la vapeur
crêpes or Jade
gâteau d'ananas
Pepper canard frit