Radis

  • Bardane 500g
  • un radis Une
Accessoires
  • Gingembre 2
assaisonnement
  • Feuille parfumée 2 comprimés
  • anis étoilé Une
  • Orange 1 petite pièce
  • Fenouil 3g
  • Graine de coriandre 3g
  • Substrat chaud pot 30g
  • sel 2 cuillères
  • poivre 1 cuillère
  • sauce soja Montant approprié
  • Poulet un peu
  • Épicé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Trois quarts long
  • ordinaire Difficulté
  • 11 kg de viande de bardane.
  • 2 radis blanc.
  • 3 Préparez la feuille, l'octogonal, la peau d'orange, le fenouil, la graine de coriandre.
  • 4 tranches de bardane.
  • > 5 coupes de radis.
  • 6 Cuisinière à décharge de la viande de Bonn, versez-la dans le gros matériau, mettez la quantité d'eau appropriée, appuyez sur le bouton de boeuf pour ragoûter.
  • 7 bardane cuite.
  • 8. Une autre bouche est placée dans le radis, ajoutez de l'eau, puis mettez deux gingembre, ragoût pendant 15 minutes.
  • 9 cuit 15 minutes de radis.
  • 10 Versez la viande de bardane dans le bloc radis.
  • 11 Ajouter un matériau de fond chaud du pot.
  • 12 Mettez la sauce et le poivre de soja, continuez à ragir pendant 15 minutes.
  • 13 Temps, la viande individuelle parfumée a été remplie de la cuisine, mettez une petite essence de poulet, qui peut être éteinte.
  • 14 cuit à la cuve dans le plat, puis placez du persil.
  • 15 produits finis. Le vin préféré de papa, bon vin, bonne vie!
La carotte brûle le bardane
Précédent
Bardane à la tomate
Prochain
Version d'Air Fryer de la pomme de terre rouge
Ragoût de tomate
Agneau radical
Kelp Tofu Soupe osseuse # Viande #
Soupe de buf séchée
Soupe de poulet frais pois
Fleur de mère Hooven
Buf cuit à la bière
Beurre, Milka de banane
pâte de haricots rouges
Poudre de viande cuit à la vapeur
Pin d'argent