Radis
2021-04-17 08:52:29
- Bardane 500g
- un radis Une
Accessoires
assaisonnement
- Feuille parfumée 2 comprimés
- anis étoilé Une
- Orange 1 petite pièce
- Fenouil 3g
- Graine de coriandre 3g
- Substrat chaud pot 30g
- sel 2 cuillères
- poivre 1 cuillère
- sauce soja Montant approprié
- Poulet un peu
- Épicé Goût
- Ragoût Artisanat
- Trois quarts long
- ordinaire Difficulté
- 11 kg de viande de bardane.
- 2 radis blanc.
- 3 Préparez la feuille, l'octogonal, la peau d'orange, le fenouil, la graine de coriandre.
- 4 tranches de bardane.
- > 5 coupes de radis.
- 6 Cuisinière à décharge de la viande de Bonn, versez-la dans le gros matériau, mettez la quantité d'eau appropriée, appuyez sur le bouton de boeuf pour ragoûter.
- 7 bardane cuite.
- 8. Une autre bouche est placée dans le radis, ajoutez de l'eau, puis mettez deux gingembre, ragoût pendant 15 minutes.
- 9 cuit 15 minutes de radis.
- 10 Versez la viande de bardane dans le bloc radis.
- 11 Ajouter un matériau de fond chaud du pot.
- 12 Mettez la sauce et le poivre de soja, continuez à ragir pendant 15 minutes.
- 13 Temps, la viande individuelle parfumée a été remplie de la cuisine, mettez une petite essence de poulet, qui peut être éteinte.
- 14 cuit à la cuve dans le plat, puis placez du persil.
- 15 produits finis. Le vin préféré de papa, bon vin, bonne vie!
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