feuilles gélatine
2,5
eau froide
100 g
sucre en poudre
25g
rhum
1 tsp
Le zeste de citron
1/4 c
Le jus de citron
1 tsp
Sept-soude
1 pot
150g raisins pelés accessoires La feuille de bulle de la pratique de raisin 1 dans une eau glacée jusqu'à ce que la gélatine molle eau froide dans le pot 2 3 sucre 4 heures sous agitation tout en chauffant le feu, Le sucre et cuire, vous pouvez tourner jusqu'à ce que fondu au large 5 feuille eau pressé trempé gélatine dans le pot Il a été agité avec une spatule jusqu'à ce que les feuilles de gélatine complètement fondu 6 rhum ajouté Remuer avec une spatule 7 à l'avance rabotés le zeste de citron et le jus de citron dans le même récipient 8, puis dans le pot, mélanger avec une spatule Le récipient rempli avec de la gelée sur la glace pour refroidir l'eau de refroidissement, remuer avec une spatule pour être en temps opportun de sorte qu'il était uniformément fine gelée 9 enfin dans la soude, agiter doucement bulle devient gelée Le godet 10 dans une autre surface de la bulle dans le récipient Après la bulle 11 est tamisé gelée Lorsque le refroidissement de l'eau glacée, puis de nouveau au refroidissement, agiter jusqu'à ce que la lame, la forme était épaisse, mais coule encore 12 et ensuite dans le récipient en moyenne, environ 7,8% de la pleine Mettez les raisins sans pépins épluchées Le godet 13 joué bulles plus de bulles d'un agitateur, d'une recharge dans la gelée solidifie, placé dans le réfrigérateur jusqu'à ce set