la bulle de raisin

 ingrédients

 

feuilles gélatine

 

2,5

 

eau froide

 

100 g

 

sucre en poudre

 

25g

 

rhum

 

1 tsp

 

Le zeste de citron

 

1/4 c

 

Le jus de citron

 

1 tsp

 

Sept-soude

 

1 pot

 

 150g raisins pelés accessoires

 La feuille de bulle de la pratique de raisin 1 dans une eau glacée jusqu'à ce que la gélatine molle

eau froide dans le pot 2

3 sucre

4 heures sous agitation tout en chauffant le feu, Le sucre et cuire, vous pouvez tourner jusqu'à ce que fondu au large

5 feuille eau pressé trempé gélatine dans le pot Il a été agité avec une spatule jusqu'à ce que les feuilles de gélatine complètement fondu

6 rhum ajouté Remuer avec une spatule

7 à l'avance rabotés le zeste de citron et le jus de citron dans le même récipient

8, puis dans le pot, mélanger avec une spatule Le récipient rempli avec de la gelée sur la glace pour refroidir l'eau de refroidissement, remuer avec une spatule pour être en temps opportun de sorte qu'il était uniformément fine gelée

9 enfin dans la soude, agiter doucement bulle devient gelée

Le godet 10 dans une autre surface de la bulle dans le récipient

Après la bulle 11 est tamisé gelée Lorsque le refroidissement de l'eau glacée, puis de nouveau au refroidissement, agiter jusqu'à ce que la lame, la forme était épaisse, mais coule encore

12 et ensuite dans le récipient en moyenne, environ 7,8% de la pleine Mettez les raisins sans pépins épluchées

Le godet 13 joué bulles plus de bulles d'un agitateur, d'une recharge dans la gelée solidifie, placé dans le réfrigérateur jusqu'à ce set

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