Oeufs entiers et du lait dans le bol de mélange remuer four de rechange préchauffée (150 ° C)
Crème dans une petite casserole sur feu doux, gousses de vanille moitié en coupe avec un couteau après que la pointe est gratté les graines de vanille et le sucre a été ajouté après le pot de cuisson (ne pas cuire le grand rouleau avec yo, pour faire fondre le sucre à ébullition peut a)
La deuxième étape a été versé dans une étape (tout en agitant avec un uniforme de l'agitateur), avec au moins deux tamis a été séparé par filtration avec des impuretés à base d'oeufs et similaires (de plusieurs filtres plusieurs fois Breeze plus dense, peut être plus pour le tamis fin)
La solution a été versée dans Breeze pouding au four résistant verre ou spécialisé gobelets en plastique résistant à la chaleur environ sept à huit tasse pleine, ajouter de l'eau chaude à la moitié casserole. température de cuisson a été fixé à 150 degrés 35 minutes (four chaque état différent, pas de collage avec un bâton de bambou ou de gâteau de test de pénétration aiguille)
Laisser refroidir face arrière Breeze jusqu'à ce que le poulet de la course au chocolat (yeux elliptiques et circulaires bouche, les yeux et la bouche trick devient serait plus mignon presque parallèle) peuvent être achetés dans le chocolat stylo Muji, poids pouding environ sept tasse, principalement basée dans sa propre hauteur du récipient