pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail

salle à manger est la façon la plus commune de manger des fans ail cuit à la vapeur pétoncles coquilles Saint-Jacques, pétoncles non seulement délicieux, même sans le goût de leurs propres fans, mais aussi en raison de l'absorption de coquilles Saint-Jacques fraîches parfumées, l'ail, la sauce de soja salée est particulièrement bon manger, devenir très délicieux. L'amour cette dernière étape, l'huile chaude versée sur les coquilles Saint-Jacques cuites à la vapeur, DTH droits peu après, vous pouvez commencer! Chaque fois que je ne peux pas attendre pour mettre les fans manger pétoncles nus, puis dégustation, morsure, dodus de viande fruits de mer, jus délicieux, le jus déborde entre les dents, la plaie de la langue. En fait, ce plat de pratique est très simple, une fois que vous avez quelques points à la maison peuvent facilement tourner la manivelle le genre de restaurant où le goût délicieux. Trois points, évaporés pétoncles délicieux: 1. La dernière étape de la viande marinée, fruits de mer, amidon ajouter, bien mélanger, ainsi traité peut être gardé fruits de mer frais. 2. Faire revenir l'ail à utiliser aussi, pour mieux libérer l'odeur de l'ail, mais pas non plus d'une entrée à l'ail épicée. 3. le temps cuisson à la vapeur doit saisir, la viande cuit à la vapeur surfait vieux, pas savoureux. Habituellement, une grande vapeur de coquille Saint-Jacques pendant 5 minutes, et la plus petite coquilles Saint-Jacques vapeur 3 minutes vermicelle saveur de la sauce de soja coquilles Saint-Jacques Les fans ail gingembre oignon vert sel poivre blanc esprit huile de salade
  • Escalopes avec une brosse à dents à brosse propre boîtier

  • Les coquilles Saint-Jacques fouiller dans le ballon avec un couteau, en laissant la moitié de la viande, avec un couteau pour enlever les coquillages le long de la paroi du boîtier

  • Pièce arrière de mollusques et crustacés viscérale noir, pour éliminer

  • En dessous de cette couche en forme de jupe cils comme la partie jaune est branchies, pour enlever (en fait, ne pas faire attention, puis frotter nettoyer la jupe peut manger)

  • Ne laissant que le groupe central de la circulaire et le croissant de la viande jaune

  • Prenez un bol, qui tournent sur l'eau, ajouter un peu de sel, fruits de mer dans les deux ou trois minutes de démoussage, puis on agite doucement avec des baguettes dans le sens horaire de la viande crustacés, viandes crustacés afin qu'il coulera dans le bol sédiments, puis rincer ensuite, la viande fruits de mer lavé

  • Vermicelles un petit, doux avec de l'eau chaude (environ dix minutes souples) et le support de drain

  • Après pétoncles propres saupoudré peu de sel, le vin et le poivre blanc et mélanger, ajouter amidon, point de mélange, support décapé

  • Depuis une casserole, mettez l'encens d'agitation ail

  • La moitié parfumée remuer l'ail dans un bol, versez un peu cuit à la vapeur mélange de sauce de soja de poisson dans la sauce

  • Les ventilateurs coupés en petits morceaux, les coquilles Saint-Jacques coussin sous, l'ail dans la casserole les points restants sur chaque moitié de la viande de coquille Saint-Jacques, ajouter le gingembre

  • Guo Lifang distillée bouillir l'eau froide et de la vapeur dans la coquille Saint-Jacques casserole 5 minutes

  • Les coquilles Saint-Jacques à la vapeur de gingembre remove ci-dessus, avec une cuillère à l'étape 4 de sauce chaude sur chaque escalope versé, saupoudrez d'oignons verts

  • Nettoyez la casserole wok, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de, jusqu'à ce que la fumée, l'huile versée uniformément sur chaque coquille Saint-Jacques, peu après DTH, vous pouvez commencer

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