Escalopes avec une brosse à dents à brosse propre boîtier
Les coquilles Saint-Jacques fouiller dans le ballon avec un couteau, en laissant la moitié de la viande, avec un couteau pour enlever les coquillages le long de la paroi du boîtier
Pièce arrière de mollusques et crustacés viscérale noir, pour éliminer
En dessous de cette couche en forme de jupe cils comme la partie jaune est branchies, pour enlever (en fait, ne pas faire attention, puis frotter nettoyer la jupe peut manger)
Ne laissant que le groupe central de la circulaire et le croissant de la viande jaune
Prenez un bol, qui tournent sur l'eau, ajouter un peu de sel, fruits de mer dans les deux ou trois minutes de démoussage, puis on agite doucement avec des baguettes dans le sens horaire de la viande crustacés, viandes crustacés afin qu'il coulera dans le bol sédiments, puis rincer ensuite, la viande fruits de mer lavé
Vermicelles un petit, doux avec de l'eau chaude (environ dix minutes souples) et le support de drain
Après pétoncles propres saupoudré peu de sel, le vin et le poivre blanc et mélanger, ajouter amidon, point de mélange, support décapé
Depuis une casserole, mettez l'encens d'agitation ail
La moitié parfumée remuer l'ail dans un bol, versez un peu cuit à la vapeur mélange de sauce de soja de poisson dans la sauce
Les ventilateurs coupés en petits morceaux, les coquilles Saint-Jacques coussin sous, l'ail dans la casserole les points restants sur chaque moitié de la viande de coquille Saint-Jacques, ajouter le gingembre
Guo Lifang distillée bouillir l'eau froide et de la vapeur dans la coquille Saint-Jacques casserole 5 minutes
Les coquilles Saint-Jacques à la vapeur de gingembre remove ci-dessus, avec une cuillère à l'étape 4 de sauce chaude sur chaque escalope versé, saupoudrez d'oignons verts
Nettoyez la casserole wok, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de, jusqu'à ce que la fumée, l'huile versée uniformément sur chaque coquille Saint-Jacques, peu après DTH, vous pouvez commencer