champignons
montant droit
chou
A
citrouille
montant droit
farine
150 g
Accessoires cuillère à café de sel trois petits MSG la bonne quantité d'huile d'olive Les champignons et les petits pains à la citrouille de chou pratiquer un jour dans la soirée, champignons séchés, trempés dans de l'eau 2 Lavez le chou un, vous pouvez gagner du temps le lendemain matin. 3 vieille citrouille, pelée coupe 4-butoxy en morceaux, avec le micro-ondes de haute feu pendant 2 minutes avec une cuillère Aftermash Après 5 saupoudré de farine de levure sèche, a été ajouté à mélange refroidisseur de citrouille cuite, pétrir la pâte, recouvert de cheveux pellicule plastique táng tranquillement la nuit. 6 Le lendemain matin, Xing et pétrir la pâte, d'échappement, puis épreuvage légèrement (après la prise de fixer le bol de pâte) 7 chou déchiqueté, deux cuillères à café de sel après le moment de la saumure de décapage de préhension de compression 8 tiges champignon 9 champignons, fil de coupe, puis coupé en fin Les champignons 10 dans l'extrémité du bol, la quantité d'huile d'olive 11 ajouter un peu de sel, ajouter un peu de MSG et bien mélanger Servir farce Après avoir ajouté 12 pâte en tirant pétrir petit rouleau en cuir rond en agent enfant 13 ainsi que les champignons de bourrage chou 14 paquet en un chignon, dans un bateau à vapeur pour le magasin du tissu. Seulement six, vous devez laisser assez d'espace entre chaque. 15 l'eau chaude dans le bateau à vapeur, placez un bateau à vapeur pour commencer le feu à la vapeur. 1610 minutes pour tomber les gaz d'incendie et autres pan