[Nouvel An] huile repas sain et version sans sel de côtes de porc braisé

« Ce canal côtes braisées plats de ménage, Je crois que beaucoup de gens le favori, Beaucoup de pratique, vous ne pouvez pas dire que l'approche la plus authentique, Pour leur propre est le meilleur, Mes plats de la famille en général comme faible huile et le sel, Bien qu'il soit possible pour le sucre dans le plat par frais, mais ma famille rarement utilisé, Le premier ne aime pas les plats sucrés, La seconde afin de réduire la consommation de sucre raffiné, Mais aujourd'hui, cette route côtes braisées, j'ai utilisé un peu de sucre, Principalement pour améliorer la couleur, Couplé avec sauce teriyaki, faite de la couleur est très belle, Parce que mettre un peu de sucre, le goût est également très approprié pour ma famille. J'ai fait ce plat a également ajouté une arme secrète, C'est, le vin de riz, ajouter un peu de vin de riz à cuire, Pleine de saveur, goût moelleux, Ce plat est un peu de sucre, pas d'huile, Il convient de contrôler l'énergie de la foule, Nouvel an chinois est aussi particulièrement adapté à faire, Chaque festival kilogrammes long, afin de contrôler le poids, Plats pour être sûr de contrôler l'huile, Cette route ne côtes de porc braisé d'huile car pas d'huile et un goût désagréable, En fait, le goût est vraiment super, simple, Zero est la meilleure compréhension du plat de cuisson, Hautement recommandé d'essayer ...... " ingrédients
  • côtes de porc 500 grammes
accessoires
  • gingembre pièce
  • oignons verts certains
  • feuilles de laurier pièce
  • L'anis étoilé A
  • sel Un peu
  • sauce teriyaki montant droit
  • sucre blanc doux 15 grammes
  • Le vin de riz 50 grammes
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • Ginger coupé en 2 morceaux. oignons verts coupés en sections, feuilles de laurier giflé, brisant ses côtes, il est plus facile d'émettre le parfum.
  • 3 côtes après avoir ajouté des brûlures de pot de l'eau, un peu de gingembre, un peu de vin de riz, l'eau bouillante supprime les côtes.
  • 4 wok chaud avec de l'huile végétale à la glissière, puis on ajoute du sucre blanc doux, et 50 g d'eau, le feu vésicules dégagée lorsque des changements dans le feu frits.
  • 5 jaunissement Scoop de temps pour laisser le feu continuer à faire sauter.
  • 6 en utilisant la chaleur résiduelle de sucre Scoop rouge vif, parce que je fais frire moins, la chaleur résiduelle peut être utilisée, si le montant est petit feu de friture.
  • 7 ajouter de l'eau bouillante, les oignons verts, le gingembre, le vin de riz, l'anis étoilé, feuilles de laurier, la quantité de sauce teriyaki, une pincée de sel.
  • Ajouter nervures 8, à feu moyen et laisser mijoter pendant environ 45 minutes.
  • 9 sauce feu.
  • 10 saupoudrez casserole avec l'oignon vert haché.
  • 11 la figure fini.

Conseils

Tout d'abord, avec le wok et laisser mijoter plus lentement, avec la cocotte-minute plus rapide, il y a une cocotte-minute recommandations de côtes cuites avec la sauce dans un feu d'ouverture du couvercle de cocotte-minute; En second lieu, les côtes tout au long du processus de cuisson pour éviter tout contact avec l'eau froide, l'eau froide rend le mauvais goût de la viande.
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