manger de temps en temps étudiant avec quelques amis ont toujours un plat plus, qui est, des ufs brouillés melon amer. vert luxuriant et jaune tendre, sont la représentation et les souvenirs de la jeunesse. Avait l'habitude de manger le melon amer, il est l'humidité de sa grand-mère, l'amour de la famille pour faire le ragoût de ventre fleur de melon amer, mis du jour au lendemain, recuire doux ventre de porc, des fleurs chaudes à un baril qui est cassé, Youpao avec melon amer, gras en avec un peu de douleur, le riz aussi. désintoxication amer, en particulier dans la chute de rendement thermique d'été, comme la soupe de soja amer, est le classique des classiques. De plus, il rajeunissement de la beauté, minceur réduire la graisse, la glycémie et le sang du foie Nourrit, peut être acheté toute l'année, que ce soit en sauce, fritures ou froids sont servis dans un taux très élevé nourriture, car la fonction de soins de santé quelle que soit la saison. Melon amer 1 ufs 2 tomates cerises 3 huile montant droit sel montant droit poudre de poulet montant droit
étape 1
Bitter sur le profil, et l'albuginée dig cuillère en métal de la graine, feuille incliné de couteau;
étape 2
Bouillis réserve d'eau;
étape 3
les ufs battus dans le bol;
étape 4
Vers le bas dans l'oeuf de la casserole à l'aide des baguettes désigné occasionnel lorsque le semi-solidifiée;
étape 5
Joignez-vous à faire frire le melon amer;
étape 6
Après les faire frire le melon amer, sel cuit doux et ajouter de pot d'assaisonnement en poudre de poulet, mettre une cerise tomate embellissement décoratif.
étape 7
Produits finis 1
étape 8
Produits finis 2
étape 9
Produits finis 3
étape 10
Produits finis 4
étape 11
Produits finis 5