lait de coco sac de triangle grincement
1
Le lait entier
135ml
crème fleurette
195ml
feuilles gélatine
10.5g
Le sucre blanc cristallisé
35g
La quantité d'accessoires d'eau de glace Le lait de coco 1 petit carré de pratique pour préparer la nourriture; 2 nécessité d'utiliser un moule - bague mousse; 3 après l'eau glacée jusqu'à ce que les feuilles de gélatine molle enlever et drain; 4 lait, la crème à fouetter, le sucre, le lait de coco Squeak sac de triangle dans le mélange en pot, de la chaleur jusqu'à ce que le sucre fondu, retirer du feu; Rujiliding mettre en 5 morceaux sous agitation, laissé à température ambiante jusqu'à refroidissement complet; Mousse bague de film d'emballage scellé de fond 6, l'étape consistant à descendre cercle Ru Musi 5; 7 film plastique surface étanche et réfrigérer jusqu'à solidification complète; 8 élément de coupe retiré après solidification, peut être enroulé de noix de coco.