Épicé petit concombre

300g Gherkin carottes 200g 2 gousses d'ail Pepper 1 [Signalisés] 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ou de l'huile végétale [Marquer] chili séché (Kung Pao) 2g [Marqué] 3g peppercorns [Huile rouge] chili en poudre (peut être épais ou fin) 1 cuillère à soupe [assaisonnements] vinaigre noir 3 cuillères à soupe [2] Assaisonnement cuillères à soupe de sucre [Assaisonnement] quelques gouttes d'huile de sésame
    1

    ingrédients prêts

    2

    Les carottes lavées, pelées et coupées en petites bandes de concombre d'environ 1 cm de large, 1 cuillère à café de sel afin d'attraper et de libérer un caniveau collecteur 10 minutes lavées avec de l'eau froide

    3

    Wok mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ou de l'huile de salade, des grains de chaleur huile et ajouter le piment à faire revenir à feu moyen, puis retirez et jetez peppercorns

    4

    Le paprika équipé huile de poivre dans le bol frit C'est l'huile de piment maison (huile diesel)

    5

    Ceci est une poudre de chili fine

    6

    L'ail et le piment émincé

    7

    L'huile de piment dans le bol, et les carottes, le concombre, l'ail haché et l'assaisonnement de piment et [tous] se mélangent, le goût frais mieux

  • chou lard épicé
    Précédent
    boeuf bouilli épicé
    Prochain
    Soupe de pot chaud épicé
    bulle de poisson épicé
    salade de concombre épicé Sichuan
    pot épicé de légumes frais
    Secret poulet épicé
    nouilles de viande hachée épicées
    pot de poulet épicé
    Épicé tomate soupe
    Livre Dans les coulisses - poisson bouilli épicée authentique du Sichuan
    viande de boeuf séchée épicée
    poisson bouilli épicé
    Trois fils nouilles épicées DRY