crevette
500g
Les coquillages de mer
montant droit
maïs
1
ufs de sol
1
vert Yuanjiao
1
tomate
2
Porc fond de bouillon d'os
montant droit
Les adjuvants huile quantité appropriée de quantité de quantité de quantité de sel de poivre blanc de la quantité de persil vin d'oignon vert, le gingembre quantité d'amidon quantité de quantité Les petits poissons « perle » approche de soupe aux légumes 1 est prêt pour les crevettes fraîches, couper l'épine de la tête, égouttés l'eau 2 heures et demie versez le vin marinée 3 vert poivron vert et la tomate pastillée veille 4 oignon et de persil pastillé veille 5 Préparer à l'avance Aohao soupe de porc de porc 6 sable cracher bien propre dans le seashells pot, le gingembre, laisser mijoter saupoudrez ouvert. Ne pas mettre trop d'eau, comme éclipsée seashells, car après quoi ils versent la soupe de porc 7 est versé dans les grains de maïs dénudés. Comme des perles jetés dans le pot 8 continuer à cuire, 9 Couvrir et laisser mijoter cuire l'ouverture de la coque Bon couvercle d'ouverture 10 dans les tomates coupées 11 dans un poivron vert et des crevettes 12 prêts deux bol, battre les ufs un uniforme 131 a été versé dans l'amidon de bol d'eau, remuer 14 dans les ufs battus avec des baguettes 15 fait fleur d'oeuf 16 a été versé dans de l'amidon aqueux, mélanger 17 est légèrement jeté peu de sucre (non ajouté), sel de mer, poivre blanc 18 jeté dans l'oignon vert et le persil haché 19 Remuer un peu, il peut être chanté sur 20 Regardez, le maïs noyaux sur un épi comme une coquille de perle, cette petite soupe de fruits de mer de route où la perle nom