Les petits poissons « perle » soupe aux légumes

 ingrédients

 

crevette

 

500g

 

Les coquillages de mer

 

montant droit

 

maïs

 

1

 

ufs de sol

 

1

 

vert Yuanjiao

 

1

 

tomate

 

2

 

Porc fond de bouillon d'os

 

montant droit

 

 Les adjuvants huile quantité appropriée de quantité de quantité de quantité de sel de poivre blanc de la quantité de persil vin d'oignon vert, le gingembre quantité d'amidon quantité de quantité

 Les petits poissons « perle » approche de soupe aux légumes 1 est prêt pour les crevettes fraîches, couper l'épine de la tête, égouttés l'eau

2 heures et demie versez le vin marinée

3 vert poivron vert et la tomate pastillée veille

4 oignon et de persil pastillé veille

5 Préparer à l'avance Aohao soupe de porc de porc

6 sable cracher bien propre dans le seashells pot, le gingembre, laisser mijoter saupoudrez ouvert. Ne pas mettre trop d'eau, comme éclipsée seashells, car après quoi ils versent la soupe de porc

7 est versé dans les grains de maïs dénudés. Comme des perles jetés dans le pot

8 continuer à cuire,

9 Couvrir et laisser mijoter cuire l'ouverture de la coque

Bon couvercle d'ouverture 10 dans les tomates coupées

11 dans un poivron vert et des crevettes

12 prêts deux bol, battre les ufs un uniforme

131 a été versé dans l'amidon de bol d'eau, remuer

14 dans les ufs battus avec des baguettes

15 fait fleur d'oeuf

16 a été versé dans de l'amidon aqueux, mélanger

17 est légèrement jeté peu de sucre (non ajouté), sel de mer, poivre blanc

18 jeté dans l'oignon vert et le persil haché

19 Remuer un peu, il peut être chanté sur

20 Regardez, le maïs noyaux sur un épi comme une coquille de perle, cette petite soupe de fruits de mer de route où la perle nom

Nervures palourdes minuit latérale légume
Précédent
rasoir épicé
Prochain
tranches de porc Poivron
sauce petit pain aubépine
poisson cuit à la vapeur Jinchang
bouillis Xiangluo
haricots frits
blé entier petit sac souple en Europe
pois mange-champignons
L'ormeau de l'ail
Le brocoli à l'ail
crevettes à l'ail rôti
oeuf épicé sauvage sec Caichao
porc tomate