« privilège de participer à l'événement de dégustation de riz Wuchang, recevoir un » riz Wuchang « et » bouillie de riz Wuchang « chaque sac, premier pot de bouillie d'essayer, ajouter un peu de pomme de terre pourpre et l'avoine, de la bouillie est un bon pot belle lavande, Ruannuo très, très parfumé! " ingrédients
- bouillie de riz Wuchang bol
- patate douce pourpre demi
- Gruau instantané montant droit
accessoires
- saveur goût
- pot artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Ceci est la bouillie de riz Wuchang, sacs ouverts de gâteaux de riz éperlan instantanées, et le riz le même goût, une bonne odeur. Et le riz Wuchang comparé à certains des minuscules particules Wuchang bouillie de riz.
- 2 Wuchang de bouillie de riz, l'avoine, patate douce pourpre.
- 3 Wuchang Kayu lavé en pot pourpre, 8-10 fois la quantité d'eau versée dans le compteur, le bouton « bouillie ».
- 4 bouillie quand la patate douce violette cuit à la vapeur, pressée dans la purée chaude.
- 5 moins d'une demi-heure, mètres fleurissent.
- 6 a été versé dans la farine d'avoine, faire bouillir pendant 10 minutes.
- 7 Versez ensuite les pommes de terre en purée violet, bien mélanger.
- 8 bon pot de bouillie très parfumée Oh, une touche de violet, très agréable, mais depuis les jours de pluie lumière est insuffisante, les enfants préparent le petit déjeuner à la hâte a pris deux, aller au travail.
- 9 Ruannuo violet flocons d'avoine de la patate douce, accompagné de deux tartes aux ufs, il est le petit-déjeuner de l'enfant! Les enfants en particulier comme la bouillie, se débarrasser de deux bols!