Céleri semoule de maïs gaufres

 ingrédients

 

farine

 

60g

 

semoule de maïs

 

40g

 

ufs

 

2

 

céleri

 

30g

 

 sel adjuvants huileux 2g

 Céleri semoule de maïs gaufres pratique 1 ingrédients prêts, lavés et céleri haché.

2 farine de maïs mélanger ajouter uniformément et lentement l'eau et du sel, dans une pâte sans particules.

3 dans l'uf.

4 dans les oeufs, en remuant de temps en temps.

On agite 5 dans le céleri, dans une pâte fluide.

6 casserole chauffer, ajouter quelques gouttes d'huile, Répartir uniformément fond du pot, scoop cuillère de pâte, pot secouer, mettre la pâte à petit doucement.

7 continuent de tourner de ce côté de la petite bulle frite brun doré.

8 casserole délicieux gâteau.

canard bière
Précédent
cuit au four homard
Prochain
boeuf Longevity Caichao
maison Zhengbing
Le chou de champignons
Large plants de haricots froid
poudre de racine de fougère chaude aigre
haricots verts épicés
production Liangpi
nougat
doux sans huile pain de pommes de terre
ragoût de tofu au curry de pommes de terre
Les carottes mélangées avec la peau de tofu
côtes levées à l'ail