gâteau osmanthus de racine de lotus

grammes 250 grammes d'aliment laitier surface Cheng 100 g lotus amidon de racine 210 g de sucre, 50 g de levure chimique osmanthus 2 grammes grammes grammes de sucre blanc 30 alimentaire
  • 1. Le lait dans la levure a été ajoutée, sous agitation uniforme, de l'ouverture.

  • 2. Ajouter la farine et le sucre osmanthus, le sucre blanc.

  • 3. agité jusqu'à ce qu'aucun état particulaire.

  • 4. Démoulage le film d'emballage, l'ambigu versé, pendant environ 6-7 minutes.

  • 5. un endroit chaud à fermenter 8-9% plein.

  • 6. faire bouillir l'eau vapeur, dans lequel, en fonction de la taille du moule, l'épaisseur, à la vapeur, mon moule, cuit à la vapeur pendant 40 minutes.

  • Le jus d'orange, l'igname râpé
    Précédent
    Les carottes, les champignons pilule
    Prochain
    Jiuniang citrouille petit tour sous
    Graines de soja en mousseline de soie gâteau
    soja soupe de papaye oxtail
    Bitter pot soja pigtail
    bonbons soja
    Les graines de soja de cartilage de porc
    germes de soja aigre et piquante
    trotter de soja de
    pot de soja trotteurs d'arachide
    lard frit haricots frais
    la soupe de haricots coréen
    poulet braisé de soja