Décrit ci-dessus. Voir le melon coupé et juteuse et parfumée douce, délicieuse.
A propos de 4 films de gélatine 4G (1 Zhang 1 g) à l'eau glacée à 20 g de gélatine: eau glacée = 1: 5 (eau du robinet ne peut pas être utilisé, car il n'a pas ramollir rapidement avec de l'eau glacée, pressé de prendre Microsoft).
Le jaune d'oeuf et le sucre = 1: 1. 4 jaunes d'ufs 13 * 4 = environ 50 g. Yolk agité premier sucre + + maïs farine bien mélanger.
Épluchez et coupez en petits morceaux 1/2 comprimés de cantaloup, bar remuez multifonction barre de poussée, qui est mis un peu d'eau mieux écrasé, pressa à la faible variation de la vitesse de jus, pulpe ajouté 2 fois, respectivement versé ha jus de melon.
Étape 3 concentré de jus de melon ajouté, dans la cuisinière à gaz feu moyen imperméable et on agite jusqu'à formation de mousse homogène jusqu'à ce que le prochain extinction. Etape 2 On a ajouté dans le mélange feuilles de gélatine pressés.
Après la première projection.
de l'eau glacée de la figure compartiment supérieur de refroidissement.
Avant de frapper la crème molle de crème pour les cheveux [cette marque est très pure, voir quelqu'un acheter un magasin de boulangerie, essayez donc d'acheter leur propre nourriture. Trouvé] point d'humidité comparatif, l'étape 7 a été ajouté, mélangé uniformément dans le congélateur.
Après le congélateur pendant environ 30 minutes pour former une crème [out] suffisamment agité, réfrigérateur réentrée. A été répété 4 fois, de la glace sur les « 12 heures » à utiliser. Contenu d'environ 3 à 4 personnes, je creusé dans les décorations de bol pour une seule personne. « Crème glacée Hami » est terminée.