Mélange épicé (version famille Fushun)

Pour moi au Liaoning, la fameuse collation Fushun de la ville natale - le mélange épicé doit être cuit et délicieux, nous allons donc en faire une version familiale, la recette détaille les matériaux d'assaisonnement ( Ce n'est pas facile de laisser les amis acheter directement un assaisonnement épicé) Les ingrédients sont détaillés à g. Bien qu'il existe de nombreux types d'assaisonnements, ils sont indispensables. Le goût est super bon. C'est vraiment délicieux. Je ne vous crois pas de l'essayer Vous pouvez mettre tout ce que vous voulez sur les ingrédients (à l'exception de la recette, vous pouvez également ajouter des crevettes, des bâtonnets de crabe, de la viande en tranches, du concombre, de la pâte de haricot, du yuba, de la farine large, des champignons, des vermicelles, du varech (râpé, cassé), des épinards, du chou, du chrysanthème de guirlande, du blé ) Si vous pouvez manger épicé, vous pouvez mettre de l'huile de piment selon votre degré épicé, et le millet est épicé ~ Les recettes ne sont pas très populaires. Il n'est pas décent de commenter le feu. C'est un passe-temps personnel de venir à la cuisine sans payer un sou. Je partage les recettes durement. Chaque étape doit être photographiée et modifiée. Bien que non professionnel, mon goût personnel est très bon. La version familiale Si vous ne l'aimez pas, ne regardez pas l'acridine. Vous n'avez pas besoin de suivre la recette pour faire de l'acridine. Pourquoi êtes-vous si libre? Un commentaire dans la recette de quelqu'un est de trouver un sentiment d'innocence. Je suis un peu réticent. Vous avez le temps de faire vos propres recettes et de les partager avec tout le monde. Je ne le fais pas bien, je vais le changer moi-même, je n'ai vraiment pas besoin que vous effleuriez la présence de gens comme vous, c'est vraiment énervant, je ne le fais pas facilement Je peux le dire, je n'en peux plus, et merci pour les bébés qui soutiennent l'auteur, il y a encore du soleil! Total des ingrédients: 1000g Boulettes de poisson (saucisse grillée au tofu de poisson) 340g Chou + poireaux 100g Patate 100g (1 petit) carotte 50 grammes racine de lotus 50 grammes Flammulina velutipes 70g Tofu séché 100g Germes de soja 60g oignon 50 grammes jambon 50 grammes Cacahuètes 20g Échalote + coriandre 1 racine + 1 saule Assaisonnement: Ail haché 4 pétales Arachides moulues 20g Cumin 3g Sésame blanc cuit 7g Sel raffiné 2 cuillères à sel MSG 2 cuillères à sel Sucre 3 cuillères le vinaigre 3 cuillères Consommation de carburant 4 gouttes sauce soja 2,5 cuillères huile de sésame 5 gouttes huile de sésame 5 gouttes Huile de chili 2 cuillères Huile de Zanthoxylum (Zanthoxylum granatum + huile) Grains de poivre 2g + huile 25g Pâte de sésame (pâte de sésame + eau) 2 cuillères à soupe de pâte de sésame + 3 cuillères à soupe d'eau
  • Matériaux de préparation (coriandre préparée) ~

  • Huile de poivre pressée: Versez l'huile dans la casserole et ajoutez les grains de poivre, tournez à feu doux ~ De temps en temps, utilisez une cuillère pour remuer et l'arôme est légèrement fumé ~ Retirez les grains de poivre et jetez-les ~ Versez l'huile de poivre et laissez-la refroidir pour l'utiliser ~

  • Pâte de sésame: Versez la pâte de sésame dans le bol, ajoutez de l'eau, remuez et mélangez uniformément ~

  • Laver et émincer l'ail, écraser et peler les arachides 20g (les arachides sont frites)

  • Tous les ingrédients sont lavés et bien coupés (le jambon, les arachides n'ont pas besoin d'être lavés)

  • Blanchir et bouillir: Versez la quantité appropriée d'eau dans la casserole et faites bouillir les ingrédients séparément 1 premier cuisinier avec des feuilles ~ 2 légumes cuits durs ~ 3 Il est préférable de faire cuire des boulettes de poisson et des intestins ~ 4 Faites cuire séparément, retirez l'eau en pot, laissez-la refroidir et mettez-la de côté (vous pouvez également rincer l'eau, sécher doucement le pot et réserver)

  • Versez tous les ingrédients dans une grande casserole ~ Ajouter l'ail haché, les arachides moulues, les grains de cumin, le sésame blanc cuit ~ Ajouter le sel raffiné, le glutamate monosodique, le sucre, le vinaigre, la consommation d'huile, la sauce soya, l'huile de sésame, l'huile de sésame, l'huile de piment, l'huile de poivre, la pâte de sésame ~ Remuer et bien mélanger (recommander de porter des gants jetables pour remuer) Mélangez bien pour goûter le goût, si vous avez la bouche lourde, vous pouvez ajouter du sel fin, si vous pouvez manger épicé, vous pouvez mettre de l'huile de piment et du mil épicé (mon bébé ne mange pas épicé, il suffit de mettre du mil épicé) ~

  • Remplissez le récipient et le mélange épicé est prêt ~

  • Hé, j'y vais, c'est délicieux ~

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