Remuer haché ravitaillement en carburant de chou, pas hors de l'eau, puis ajouter la viande hachée, le sel, le sucre, l'amidon, la sauce soja, la sauce de soja, le miso, le gingembre
veille Stir
2 g de sel de farine, 20 g d'huile, 20 g de mélange de sucre, de l'eau, on a ajouté ouverture Stir de levure, et ensuite versé dans de la farine mélangée, verser sous agitation, dans un floc, et en boule, puis frotter dur, jusqu'à ce qu'il devienne surface douce et lisse
Les bonnes doses rub directement divisées, n'a pas besoin d'être fermenté, le trou non coupé
emballages dumpling
Pincez aléatoire
Ensuite, placez le pot directement, laisse fermenter, la surface d'appui souple, ils fermentent bien, de la vapeur d'eau froide, faire bouillir de feu, tournez à feu moyen pendant 15 minutes, éteignez le feu et laisser mijoter 5 minutes
A propos de plis, comment pourrais-je pas, de toute façon, ne coule pas sur la ligne!
apparence étuvé, surface lisse, la surface est la lumière de crédit de frottage dur!
Bang Bang goût da!
raviolis végétariens oeufs chou Champignons trempés, les carottes râpées, chou râpé, les oeufs hachés Jian Hao aussi Faire le plein remuer le chou, puis mettre à d'autres matériaux, poudre de poulet, le sucre, ajouter la sauce soja, sel Stir
200 g de farine, 100 g d'eau, 1 g de sel, 10 g de sucre, 10 g d'huile
des doses sub divisées directes, la peau du rouleau, la farce, dehors, pas deux cheveux!
Wrap mis la fermentation en pot, la surface tactile peut être flexible, la fermentation d'hiver au chaud, environ 45 ° Puis la vapeur d'ébullition de feu pendant 15 minutes, 5 minutes de la daube de chaleur
Sur les lignes est encore très claire, surface lisse aussi
très doux
Baipan
Mince peau grande farce