petits pains de porc chou

Plus l'hiver ne veut pas se lever et faire le petit déjeuner, si petits pains congelés, donc ne soyez pas tôt le matin, et aujourd'hui la méthode directe, pas de deuxième service, petits pains à regarder mieux! Pour commencer, sur plus de deux cheveux faciles à saisir, souvent novices ont envoyé un second service rétraction aigre, ou échappement inégale, cuits à la vapeur et ainsi de suite! porc montant droit chou chinois montant droit sel La quantité de grammes sucre La quantité de grammes huile La quantité de grammes sauce de soja La quantité de cuillère sauce de soja La quantité de cuillère amidon La quantité de cuillère miso montant droit gingembre Une petite quantité de g farine 400 grammes eau 200 grammes levure 4 g sucre 20 grammes huile 20 grammes sel 2 g
  • Remuer haché ravitaillement en carburant de chou, pas hors de l'eau, puis ajouter la viande hachée, le sel, le sucre, l'amidon, la sauce soja, la sauce de soja, le miso, le gingembre

  • veille Stir

  • 2 g de sel de farine, 20 g d'huile, 20 g de mélange de sucre, de l'eau, on a ajouté ouverture Stir de levure, et ensuite versé dans de la farine mélangée, verser sous agitation, dans un floc, et en boule, puis frotter dur, jusqu'à ce qu'il devienne surface douce et lisse

  • Les bonnes doses rub directement divisées, n'a pas besoin d'être fermenté, le trou non coupé

  • emballages dumpling

  • Pincez aléatoire

  • Ensuite, placez le pot directement, laisse fermenter, la surface d'appui souple, ils fermentent bien, de la vapeur d'eau froide, faire bouillir de feu, tournez à feu moyen pendant 15 minutes, éteignez le feu et laisser mijoter 5 minutes

  • A propos de plis, comment pourrais-je pas, de toute façon, ne coule pas sur la ligne!

  • apparence étuvé, surface lisse, la surface est la lumière de crédit de frottage dur!

  • Bang Bang goût da!

  • raviolis végétariens oeufs chou Champignons trempés, les carottes râpées, chou râpé, les oeufs hachés Jian Hao aussi Faire le plein remuer le chou, puis mettre à d'autres matériaux, poudre de poulet, le sucre, ajouter la sauce soja, sel Stir

  • 200 g de farine, 100 g d'eau, 1 g de sel, 10 g de sucre, 10 g d'huile

  • des doses sub divisées directes, la peau du rouleau, la farce, dehors, pas deux cheveux!

  • Wrap mis la fermentation en pot, la surface tactile peut être flexible, la fermentation d'hiver au chaud, environ 45 ° Puis la vapeur d'ébullition de feu pendant 15 minutes, 5 minutes de la daube de chaleur

  • Sur les lignes est encore très claire, surface lisse aussi

  • très doux

  • Baipan

  • Mince peau grande farce

  • Que charnu! Petit pain cuit à la vapeur aux légumes avec vermicelles de tofu
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