porc
500g
pommes de terre
2
onion accessoires Tian Jiuniang 24 2 Ail cannelle petit octogonal tranches géraniol 1 Pommes de terre pratique de porc 1 peau de porc coupé en dés, le vin de riz, pommes de terre, l'ail, le gingembre, les oignons 2 dans la liqueur et le gingembre mariné à environ 5 minutes 3 pommes de terre coupées en dés 4 Guo Lifang sous agitation Mélanger les épices de saveur 5 Versez le porc mariné 6 ajouter de la couleur de la sauce de soja On a ajouté de l'eau 7 agitation huile d'agitation, d'encre suffisant à travers la viande 408 minutes ragoût de viande Ajouter les pommes de terre 9 laisser mijoter pendant 40 minutes 10 pommes de terre étuvées pendant environ 10 minutes 11 sauce feu 12 Porc casserole, encens Transfert à une plaque 13, et enfin saupoudrer d'oignon vert haché