Lorsque l'omelette de légumes et sauce boeuf

poussin était à l'origine destiné à faire des gaufres une couleur agréable pour le petit déjeuner et le réfrigérateur trouvé il y a un petit morceau de boeuf sauce, hee hee hee, alors quoi? Ivre du. ufs de sol 2 pois Une demi-tasse Le grain de maïs Une demi-tasse carotte Moins de la moitié de la racine boeuf sauce 1 petit morceau sel montant droit farine montant droit

étape 1

Préparer tous les ingrédients, l'eau bouillante jusqu'à ce que les pois cuits, les carottes, le maïs cuit noyaux maïs est ma propre démonté, il ne faut pas Blanch.

étape 2

Battre les ufs, la farine a été ajouté un peu, puis on ajoute les pois, les carottes et le maïs, le sel, mélanger en une pâte, trop sec, et ajouter un peu d'eau.

étape 3

carter d'huile brosse, dans le mélange bien gluant, pas à l'envers, une petite doucement pendant environ 5 minutes cuit. Figure lumière est pas déjà baver.

étape 4

La coupe du gâteau d'oeuf sur le plat en 8 parties égales de plateau oscillant, casse-croûte sur le plat de sauce de buf, placé au milieu, agréable et petit déjeuner nutritif est OK, assorti avec un verre de lait, manger ouvert!
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