ragoût de poulet châtaigne

« ragoût de poulet de châtaigne est un délicieux plats de style traditionnel laisser mijoter cocotte électrique pendant une heure, les plats gras Huang Liang, cireuse croustillant de poulet Li, épaissit l'odeur de la sauce est doux, sucré avec salé. » ingrédients
  • Cuisses de poulet 2
  • châtaigne 220 grammes
accessoires
  • oignons Le paragraphe 2
  • ail 3
  • anis 3
  • poivre 5
  • Le sucre blanc cristallisé 25 grammes
  • poivre blanc 1 g
  • sel montant droit
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oignons coupés, plat pousse ail, poivre, anis cinq 3
  • 2 Wash morceau de cuisse de poulet haché
  • 3 châtaignes pelées rinçage Ren
  • 4 poulet en poissons d'eau froide de l'eau bouillante, rincer à l'eau chaude surface de mousse flottante
  • 5 frire ajouter poêle un peu d'huile dans un petit feu sucre blanc lentement frit de
  • 6 jusqu'à ce que le sucre devient rouge brun
  • 7 l'eau bouillie Verser rapidement la bonne couleur sautés de poulet
  • 8 Supor Tao Chi-démarrage casserole casserole électrique fonction de préchauffage de volaille
  • 9 Verser le poulet, les châtaignes, les oignons, l'ail, épices, vin de cuisine, poivre blanc, vin de cuisine, ajouter la quantité appropriée de ragoût estampillé à l'eau bouillante (eau pas plus de la moitié du poulet sur la ligne)
  • Le sel d'assaisonnement restant a été ajouté 10 fois à 20 minutes à la fin de
  • 11 croustillant de poulet cireuse Li, épaissir la sauce Wei Xiang

Conseils

1: J'utilise des grains de châtaigne surgelés, châtaignes fraîches périssable pourri, manger des châtaignes moisis peuvent être toxiques, de sorte que la détérioration de la châtaigne ne peut pas manger. 2: ragoût de poulet aux châtaignes et était pourriture délicieux, doux.
maïs simple délicieux (résolution maïs restant cuit)
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