haricots verts olive plat poivre côtelette

grammes de haricots alimentaires 750 g 200 g de porc 20 g d'ail plat olive 20 g Poivre 20 g d'oignon 10 g grammes de sel alimentaire 5 grammes de MSG 3 grammes grammes de poudre de poulet 3 g de sauce de soja 10 grammes
  • 1. haricots frais deux anciens barres démontées, lavées et coupées en dés

  • 2. Retirez la viande de porc en mousse

  • 3. l'ail, l'ail haché, oignons hachés, les poivrons et les haricots verts coupés en taille égale

  • 4. Faire chauffer la chaleur a été versé dans 500 g d'huile pour bloquer la fumée du feu, verser les haricots secs parfumés de friture, la graisse versé sauvegarde, un peu le pot d'huile

  • 5. Placez le porc en feu moyen, mélanger l'encens

  • 6. Placer l'ail, les poivrons Stir le parfum dans la

  • 7. Le contrôle des haricots verts à travers les huiles de friture versez, tourner dans le sel, le glutamate monosodique, poudre de poulet, la sauce de soja, un petit feu mélanger uniformément

  • 8. Continuer dans les légumes hachés Lam sauté d'oignon vert quelques

  • 9. Le plateau monté Singles

  • légumes coupés en dés Lam haricots verts
    Précédent
    l'huile de haricot frit
    Prochain
    Su mélange Sonchus
    sésame ail pâte mélangée avec Chrysanthème amère
    la poudre de cristal mixte de Ju Bitter
    Fern poudre de racine mélangée avec Chrysanthème amère
    mélanger Ju aigre et piquante piqûre amère
    peau froide Ju amère
    Bay Sun Moon Salade de chrysanthèmes amère
    Ju intestins de la mer du froid
    caillé mélange Chrysanthème amer
    Grains rouleau de poulet amer Chrysanthème
    ufs brouillés Chrysanthème amer
    Jiankujubing