calamar
200 grammes
pommes de terre
200 grammes
poivre
30 grammes
laitue
10 grammes
Oyster sauce cuillère Olive cuillère 10,5 accessoires huile cuillère sel 0,50,30,3 MSG cuillère cuillère poivre noir frais calmars pommes de terre en purée, pommes de terre épluchées, une approche d'attente gratté des impuretés Les pommes de terre coupées en bandes 2 dans le four et cuit à la vapeur pendant environ 30 minutes type d'odeur fraîche 3 pommes de terre cuites à la vapeur Verser sol 4 purée à un Poivre coupé en granulés 5 pommes de terre en purée a été ajouté de l'huile d'olive, le sel, le sucre, le glutamate monosodique, poivre noir et mélange 6 éviscération peau fraîche calmar calmars et d'autres impuretés en attente statique Pa propre 7 Pepper purée de pommes de terre mélanger ventre calmar chargé savoureux les sécurise d'étanchéité avec un cure-dent 8 four préchauffé huître brosse squid 180 degrés sur le feu dans le four 200 degrés cuire 10 minutes 9 calamars grillés huîtres recouverts de peinture et cuire au four pendant 3-5 minutes 10 laitue mis dans le disque sera placé dans le top calmars cuits au four 11 calmars sont délicieuses pommes de terre en purée, plus parfumée parfait 12 avec une tasse de yogourt Rao Vous vous sentez ah 13 frais calmars purée de pommes de terre banquet familial est un plat de signature essentielle