« Ceci est une chose hiver du Nord va manger. » ingrédients
- porc 300g
- choucroute 1
- farine 200
- semoule de maïs 300
accessoires
- gingembre 50 g
- ail 3
- sel 3 g
- oignons étoiles
- Sour et salée goût
- Cuit à la poêle artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 et la zone avec de l'eau froide à vivre pour la farine de racine avec la semoule de maïs
- Après 2 bonne vie, réveillez-vous un peu.
- 3 Préparez choucroute, premier déchiqueté
- 4 bonne choucroute chop, haché, l'eau évincés.
- 5 viandes prêtes
- 6 viande maigre coupé en cubes pour séparer la graisse
- 7 oignon gingembre ail haché
- 8 mettre la graisse dans les alevins de pot, l'huile de friture à l'avenir, puis ajoutez la viande.
- 9 est versé dans la coupe de la viande qui Choucroute, l'utilisation de l'huile Farce de porc
- Cong Jiangsuan 10 a été ajouté, avec une bonne agitation
- 11 épices sont mis ensemble à l'intérieur, ajusté le goût, l'adhérence Faire cuire dans le groupe!
- 12 prêts pour la cuisson casserole, prêt à ouvrir le sac, a pris une première semoule de maïs, écrasé
- 13 un groupe de nourriture sur le dessus, alors les surfaces de petit pain ensemble
- 14 copeaux emballés
- 15 enveloppées look pot.
- La brosse 16 sur le carter d'huile de cuisson. Les copeaux cuits.
- 17 une vingtaine de minutes. Il peut faire bouillir.
Conseils
Faire revenir la viande, mettre la farce dans plus savoureux.