bouillie champignon blanc Ginkgo

 ingrédients

 

champignon blanc

 

1

 

riz

 

100 g

 

 La quantité de quantité d'huile accessoires goji

 Tremella bouillie ginkgo pratique Guo Lifang Sheung 1, précédemment mis bulle Tremella.

2 ébullition emboutie.

3 Laver le riz, le tremper pendant 10 minutes.

4 dans la casserole.

5 agiter avec une cuillère.

6 Mettez quelques gouttes d'huile de salade.

7 dans le ginkgo dépouillé.

8 remuant constamment avec une cuillère jusqu'à épaississement.

9 lyciet lavée avec de l'eau.

10 dans le pot, en remuant à quelques reprises du feu.

11 La consommation de refroidisseur plat.

poulet halogène
Précédent
baguette
Prochain
Ananas riz au lait
Cartoon feuille de pâte de viande de crevettes - Décembre complémentaire +
Pommes de terre, ragoût de boeuf
porc soupe d'igname des nervures de bardane
Il est semblable aux noix de concombre
risotto au poulet
boulettes de porc au poivre vert
Version facile du four dissous haricots
[Bocui Xing Fu cuit au four citrouille pain]
croustilles frites au poivre vert
uf de soleil
Ciboule princesse d'échecs