Acide glissé silure

 ingrédients

 

poisson-chat

 

350g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile de soja au goût bonne quantité de chapelure 1 oeuf bonne quantité de vin de gingembre, bonne quantité de maïs d'ail 1 oignon 1 la quantité de piment de la Jamaïque

 approche acide 1 glissement de poisson-chat coupé en tranches de lavage

2 couteau lame frapper lâche

Couper en lanières 3

4 On a ajouté du sel, une petite quantité de sucre, le glutamate monosodique, le piment, le gingembre, l'ail, le vin

5 couvercle enveloppement 30 minutes ou mariner

6 ufs battus dans le plateau, les miettes de pain vers le bas une plaque prête à

7 dans la tour d'oeufs de poisson autour (poisson paresseux peut être vidé dans l'oeuf en remuant)

8 puis dans la chapelure enveloppé dans un cercle

9 huile wok, les prochains alevins de poissons

poissons d'or jusqu'à 10 dossiers

Tous les 11 poisson frit, vidé toute l'huile. Versez le poisson dans le pot, puis versez la couverture de vin et laisser mijoter pendant, puis Sheng Panzi à.

12 un amidon de cuillère, le sel, le sucre, le glutamate monosodique

13 ajouter un peu de vin de cuisine, le vinaigre

14 fondue a été agité sauce au vinaigre, couper l'oignon vert

15 une autre casserole, ajouter un peu de gingembre faire revenir à l'huile de soja, le gingembre ne pas clippée sur. Ensuite, ajoutez un petit bol d'eau.

L'eau a été versée dans l'ouverture 16 à épaissir vinaigrette rapidement agité

A été ajouté 17 oignon vert, sauce acide bien glissement

18 Verser le poisson mille millions

patate douce pourpre Hanamaki
Précédent
chou frit Fungus
Prochain
Braisée tarte soie chou
# # Délicieux amis surface Ishinabe
Champignons boeuf frit avec des oignons
graines grillées Sel
Les légumes et les poissons
brocoli frit de carburant
mer épicée escargot
Champignons tofu frit
pain de noix de blé entier
gâteaux de pommes de terre pourpre noix de coco fraîche
Rouchao tofu séché poivre
longe de porc d'agitation à sec