poisson-chat
350g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile de soja au goût bonne quantité de chapelure 1 oeuf bonne quantité de vin de gingembre, bonne quantité de maïs d'ail 1 oignon 1 la quantité de piment de la Jamaïque approche acide 1 glissement de poisson-chat coupé en tranches de lavage 2 couteau lame frapper lâche Couper en lanières 3 4 On a ajouté du sel, une petite quantité de sucre, le glutamate monosodique, le piment, le gingembre, l'ail, le vin 5 couvercle enveloppement 30 minutes ou mariner 6 ufs battus dans le plateau, les miettes de pain vers le bas une plaque prête à 7 dans la tour d'oeufs de poisson autour (poisson paresseux peut être vidé dans l'oeuf en remuant) 8 puis dans la chapelure enveloppé dans un cercle 9 huile wok, les prochains alevins de poissons poissons d'or jusqu'à 10 dossiers Tous les 11 poisson frit, vidé toute l'huile. Versez le poisson dans le pot, puis versez la couverture de vin et laisser mijoter pendant, puis Sheng Panzi à. 12 un amidon de cuillère, le sel, le sucre, le glutamate monosodique 13 ajouter un peu de vin de cuisine, le vinaigre 14 fondue a été agité sauce au vinaigre, couper l'oignon vert 15 une autre casserole, ajouter un peu de gingembre faire revenir à l'huile de soja, le gingembre ne pas clippée sur. Ensuite, ajoutez un petit bol d'eau. L'eau a été versée dans l'ouverture 16 à épaissir vinaigrette rapidement agité A été ajouté 17 oignon vert, sauce acide bien glissement 18 Verser le poisson mille millions