Préparer les ingrédients. beurre ramolli à l'avance, la farine de gluten faible, tamisé, battre l'uf
Le beurre et le sucre, avec un fouet jusqu'à ce que le volume léger et moelleux, couleur plus claire
Ajouter les ufs deux fois, et continuer à battre avec un fouet, lorsque les ufs entièrement fondu et le beurre suivant
Envoyé bon beurre moelleux, lisse
Verser la farine, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc. Mélanger à l'heure d'agglomération rapide peut être directement malaxée en pâte à la main
Pâte de farine pour le mélange avec le beurre, la pâte devient comme le montre la Fig.
Pâte intercalant deux papier sulfurisé, avec un rouleau à rouleau à 0.3cm plaques épaisses. (Pris dans le rouleau de papier sulfurisé milieu la pâte, la pâte ne colle pas)
La surface de la déchirure du papier huilé, coupe avec un cercle de coupe filière circulaire de diamètre 4.5cm
diamètre 2,5 cm circulaire découpée dans la moitié face circulaire avide d'une petite feuille circulaire, faisant un biscuits de préforme annulaire
Retirer les déchets de découpe, billet coupera les biscuits placés dans le four. Si vous prenez le temps de vous soucier de la déformation peut être biscuits Pizi avec du papier sulfurisé avec le premier gel au réfrigérateur, puis retirez la casserole sur un
La bonne casserole dans le four préchauffé et sur le feu 180 , au milieu et cuire pendant environ 13 minutes, au four jusqu'à coloration dorée au four. biscuit en forme d'anneau cuit au four que pourrait premier tour, besoin grillé à être retiré, puis continuer biscuits ronds dans la cuisson au four. Ou d'une base de biscuit et deux formes dans deux moule différent
Ensuite, faire un sandwich. Ensemble, dans le lait condensé, coupé en petits morceaux de beurre, le lait, pot de miel, petite flamme
Tout en chauffant sous agitation jusqu'à ce que le beurre complètement fondu
Continuer à chauffer jusqu'à ébullition, en remuant constamment, cuire pendant 1 minute et demi, et laisser cuire jusqu'à consistance épaisse
Après cuisson du feu, et le mélange a été agité pour le refroidissement continue au réchauffement. Lorsque la température diminue, le mélange devient épais
La 1 cuillère à café de poudre de café instantané en pur, bien mélanger (ne pas mélanger la poudre de café est fondue, se sentir mieux particules peuvent également être étroitement sandwich au goût du café moulu). Bien que sandwich à chaud lorsqu'il est appliqué sur une feuille circulaire de biscuit, puis recouvert d'un biscuit en forme d'anneau, biscuits sandwich sur le bien