pain de style européen

haute farine de gluten 250g sel 5g levure 2 g eau froide 300g cassonade 30g raisins secs montant droit huile de cuisson montant droit sauce aux bleuets Une cuillère à soupe

étape 1

Mettez tous les ingrédients mélangés

étape 2

pétrir bien, fermentée un heure

étape 3

Pâte fermentée rouleau est bon, peut être fermenté dans un type de fermentation secondaire continue à fonctionner four 50 minutes

étape 4

200 degrés vers le haut et vers le bas cuire au four 25 minutes

étape 5

cuit au four
européenne de l'asperge
Précédent
pain européen doux
Prochain
Style européen four puces
petits pains d'ananas Continental
fruit européen pleine Maibei
la farce européenne de pain mou
Café européen Pack souple
pâtes de canneberge européenne
pains européens Germ
Européenne Pain aux canneberges
pain européen de canneberge
plat sautés table de fête incontournable du rein
crevettes grillées au goût de poivre noir
côtes de porc braisés