Le blanc d'oeuf
4
Faible farine de gluten
50 grammes
amidon
10 grammes
Le sucre blanc cristallisé
60 grammes
Accessoires 2 gouttes de vinaigre blanc Gâteau des anges (six pouces) de matériel prêt pour la pratique 1 2 blancs d'ufs de vinaigre ajouté 3 passe à l'écume, le sucre d'addition (ajouté en trois portions) 4 envoyé à la mousse humide (crochet de levage ayant une extrémité de fouet) 5 la farine et l'amidon sont mélangés dans un tamis 6 se sont mélangés de façon uniforme 7 allumé four 90 degrés, 150 degrés au feu de préchauffage, la pâte à gâteau six pouces dans le moule, pour tenir la lame à lisser la surface à la fin de la main de choc arrêt de moule de force à plusieurs reprises, la grosse bulle souffler. 8 dans le four préchauffé, lit à 90 degrés, 150 degrés sous le feu, la partie inférieure 50 minutes 9 Retirez et laissez refroidir au four vers le bas, pas à l'envers La figure 10 Terminé