Gâteau des anges (six pouces)

 ingrédients

 

Le blanc d'oeuf

 

4

 

Faible farine de gluten

 

50 grammes

 

amidon

 

10 grammes

 

Le sucre blanc cristallisé

 

60 grammes

 

 Accessoires 2 gouttes de vinaigre blanc

 Gâteau des anges (six pouces) de matériel prêt pour la pratique 1

2 blancs d'ufs de vinaigre ajouté

3 passe à l'écume, le sucre d'addition (ajouté en trois portions)

4 envoyé à la mousse humide (crochet de levage ayant une extrémité de fouet)

5 la farine et l'amidon sont mélangés dans un tamis

6 se sont mélangés de façon uniforme

7 allumé four 90 degrés, 150 degrés au feu de préchauffage, la pâte à gâteau six pouces dans le moule, pour tenir la lame à lisser la surface à la fin de la main de choc arrêt de moule de force à plusieurs reprises, la grosse bulle souffler.

8 dans le four préchauffé, lit à 90 degrés, 150 degrés sous le feu, la partie inférieure 50 minutes

9 Retirez et laissez refroidir au four vers le bas, pas à l'envers

La figure 10 Terminé

gâteau d'igname blanc avec de la confiture
Précédent
haricots sauce
Prochain
gâteau perchoir
pâte de haricots de sésame gâteau de lune
yaourt gâteau de velours rouge
ragoût de boeuf au curry de pommes de terre
package EGL Melaleuca
gâteaux de pommes de terre Smiley
Pommes de terre, poulet de chair de poivre vert
porc à l'ail
noix de cajou marinée
pâte de haricots Ligue de la jeunesse
boules de soie de citrouille Okara
viande de boeuf séchée Spiced