ciboulette Crackers

 ingrédients

 

farine

 

150g

 

huile d'olive

 

30g

 

bicarbonate de soude

 

1 g

 

sel

 

1 g

 

levure

 

1 g

 

Shimizu

 

80g

 

 La quantité d'accessoires coupé en dés oignon vert

 1 soda échalotte craquelins levure pratiques, le sel, le bicarbonate de soude dans l'eau et bien mélanger.

2 Ajouter la farine et l'oignon vert coupé en dés.

3 dans l'huile d'olive.

4 et en une pâte lisse, se réveiller une demi-heure.

5 plus grand que le rouleau de feuille. Pas trop épais. Certains petit bar de l'il.

6 coupées en dés, dans la casserole. 7 sur le feu, 180 degrés, 10 minutes.

Concombre tranches de tomate soupe
Précédent
Avoine nouilles quiche végétale
Prochain
tranches de bacon Aubergine
pâte de haricots rouges maison
[Nourriture] haricots noirs à la main Sorgho rouge riz gluant
La crevette de champignons
Chrysanthème froid
Les tomates, le poivron vert tofu braisé
Acacia sucettes glacées de haricot rouge
crêpes privées
enfant frit est pas mal
tranches de pommes de terre douces frites
tranche d'aubergine poêlé
légumes frits avec sauce aux huîtres