viande Spiced

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

riz gluant

 

350g

 

 Accessoires Zongye quantité de sel de poivre de Jamaïque Montant Montant Montant ostréicole quantité de sauce de soja quantité quantité quantité de quantité de poivre blanc vin de riz coton

 1 viande épicée après l'entraînement avant le riz lavage propre, mis dans l'eau assez pour tremper au moins 2 heures ou toute la nuit. Notez les journées chaudes, puis à la nuit du réfrigérateur.

Après que le porc pelée de 2, pour séparer la viande grasse, coupé en environ 3 à 4 cm carré, le nombre de graisse et de viande maigre dans le rapport 1: 2 plus approprié.

3 porc sel ajouté, poivre blanc, piment de la Jamaïque, sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce soja, le vin, saisir mélange uniformément.

4 Mélanger le porc mariné pendant une nuit.

5 feuilles de bambou sont propres à chaque gommage.

Les feuilles de bambou 6 dans l'eau bouillante pendant deux minutes rincer ramassées (ce qui est cassé pas facilement), les vieilles feuilles coupées racines.

7 imbibée d'eau de vidange de riz.

8 drain riz humidité dans la sauce de soja, la sauce de soja, le sel et bien mélanger.

9 Zongye trois chevauchement longitudinal, roulé en forme d'entonnoir.

10 d'abord dans une petite quantité de riz glutineux, avec des baguettes de livre une de livre, afin de faciliter le fond compacté.

11 ajouter successivement la viande, la graisse, la viande, la viande qui est de dire les deux pièces enveloppées de prise en sandwich viande au milieu du riz, du riz gluant, puis recouvert d'une cuillère compactant.

Zongye bord 12 est enfoncé avec un doigt, rabattre le couvercle supérieur mètres matériau Zongye. Le jarret des deux côtés. Les feuilles de bambou avec vos doigts serrés sur les deux côtés, poussent des feuilles de bambou se replient sur le côté, un bon arrimage avec du fil de coton.

Quenelles enveloppé dans le pot 13, la chaleur et laisser mijoter pendant environ 1,5 à 2 heures après le transfert du feu à ébullition, puis le ragoût cuit estampillés environ 1,5 à 2 heures.

14 boulettes de poisson cuit, chaud comestible.

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