1. propre traitement basse, coupée en deux, les deux surfaces d'une cuillère à café de sel et une cuillère à café de contact d'essuyage d'huile, tandis que décapée. Fin de l'ail coupé, le gingembre haché, l'oignon coupé en sections déchiqueter en attente.
2. Placez le gingembre et l'ail préparé de façon uniforme sur la surface de la perche.
3. La quantité d'eau a été versée dans le pot, l'eau bouillie dans la basse mariné, couverture, vapeur 8 à 10 minutes,
4. Jeter la soupe de plateau casserole, après le retrait saupoudré à la basse ail et le gingembre, la perche sur la surface préparée recouverte de gros oignon.
5. Verser une poêle à soupe d'huile, chauffé à la fumée blanche légèrement, l'huile chaude pour verser le loup de mer cuit à la vapeur.
6. Verser environ trois cuillères à café de sauce de soja sur un perchoir.
7. Fini.