loup de mer cuit à la vapeur

une perche (environ 700 g de) deux grammes de nourriture oignon comestible (basse frottis) une huile de cuillère à café (pour basse) un sel d'une cuillère à soupe trois tranches de clous de girofle gingembre cuillère à café trois grammes de nourriture avec trois petits sauce de soja cuillère
  • 1. propre traitement basse, coupée en deux, les deux surfaces d'une cuillère à café de sel et une cuillère à café de contact d'essuyage d'huile, tandis que décapée. Fin de l'ail coupé, le gingembre haché, l'oignon coupé en sections déchiqueter en attente.

  • 2. Placez le gingembre et l'ail préparé de façon uniforme sur la surface de la perche.

  • 3. La quantité d'eau a été versée dans le pot, l'eau bouillie dans la basse mariné, couverture, vapeur 8 à 10 minutes,

  • 4. Jeter la soupe de plateau casserole, après le retrait saupoudré à la basse ail et le gingembre, la perche sur la surface préparée recouverte de gros oignon.

  • 5. Verser une poêle à soupe d'huile, chauffé à la fumée blanche légèrement, l'huile chaude pour verser le loup de mer cuit à la vapeur.

  • 6. Verser environ trois cuillères à café de sauce de soja sur un perchoir.

  • 7. Fini.

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