porc maïs carotte soupe des nervures

 ingrédients

 

côtes

 

500g

 

Le maïs sucré

 

1

 

carotte

 

1

 

 Accessoires quantité d'eau Sel au goût un peu échalotte

 Corn soupe de carotte pratique des nervures 1 a préparé les ingrédients nécessaires, les carottes, pelées et nettoyées

2 émissions nervures 15 minutes à environ une demi-heure, il est recommandé pour une ou deux eaux façon

3 poêle à gaz feu, pot verser la bonne quantité d'eau, en attendant l'ébullition de l'eau après les côtes brûlant dans l'eau bouillante

4 côtes éliminer l'eau après avoir bouilli, rincer à l'eau au-dessus de la mousse de viande

5 casserole a été versé dans environ 1,5L d'eau, dans les côtes après l'eau bouillante, couvrir la casserole de couverture, cuire le ragoût bouillir lentement Gaixiao

racine de maïs 61 pour couper chacun en 4 sections, puis coupé en petits morceaux vertical, plaque de coupe de carotte

7 ragoût de porc environ 25 minutes casserole ouvrir le couvercle, ajoutez les carottes hachées et le maïs, couvrir et laisser mijoter pendant une demi-heure

Ajout d'une quantité appropriée d'environ 15 minutes il y a 8 assaisonnement sel casserole, après la casserole saupoudrez un embellissement oignon vert haché peu

Citrouille en mousseline de soie gâteau
Précédent
Meng CATLIKE biscuits mous
Prochain
biscuits boîte de lait
nouilles aux oeufs de fruits de mer
petit pain grillé algues séchées
bouillie de melon Hemmi
gâteaux de riz frit oeufs
Enfant Grand pain de sucre brun identifié
poisson bouilli épicé
film pousses de bambou Seiche
Bâton de coco Pain
liqueur d'oeufs
Brown dates de bouillie de sucre
petits gâteaux de Noël