1. Nettoyer les crevettes
2. crevettes à couper, crevettes jambe
3. En troisième lieu, le dos de la crevette choisi avec une ligne de crevette de cure-dents (à savoir que les intestins de la crevette de la crevette plus sale partie)
4. La tête de l'estomac de crevettes de crevettes et des ovaires à la tête, qui nettoient l'extrusion
5. Ajouter le vin
6. Ajouter le sel
7. Ajouter la farine coller loi
8. marinée pendant 10 minutes. Les oignons, le gingembre, l'ail coupé en mousse de rechange
9. Le principal assaisonnement plat sauce chili sucrée Thai
10. pot for Bacheng brûlant l'huile chaude
11. Les crevettes versé rapidement en morceaux légèrement coke comme la peau
12. prendre un autre pour wok versez un peu d'huile dans l'oignon, le gingembre, l'ail mousse fondit saveur
13. Verser la sauce au piment doux Thai en friture
14. Un verser brièvement par agitation crevettes frites à transférer sur une plaque