Haute farine de gluten
400G
eau
100G
Accessoires beurre non salé sel sucre de levure 4G 70G 60G 2 oeufs 6G 145G soie dentaire bonne quantité de sauce Bayberry la quantité de sauce aubépine chignon de la pratique 1 pour préparer tous les documents 2 oeufs, battus 3 pain versé dans le seau, en laissant un peu de pain brossé surface 4 le beurre, le sucre, le sel et l'eau a été versée 5 Versez la farine de gluten haute 6 Versez la levure 7 dans la machine à pain 8 et fait face à un programme de démarrage pendant environ 30 minutes 9 à nouveau et faire face à un programme 10 Eh bien, réfrigérateur 24 heures au réfrigérateur (fermentation naturelle aussi) 11 pâte à deux fois plus grand Retirer les gaz d'échappement de pâte 12, est divisé en 10 parties Couverture de pellicule plastique 13 épreuve pendant 15 minutes 14 sauce aubépine versé dans la soie 15 sauce Bayberry sera versée dans le fil de soie dentaire 16 Mix 17 de prendre un peu de pâte, aplati à la main, dans la quantité de fil 18 sac comme fils, comme fermer crispa, éteindre 19 dans un magasin de cuisson bac papier sulfurisé Pinceau sur la surface de l'uf 20 21 placé dans le four, la fermentation 60 minutes 22 à 1,5 fois plus grande retiré 23 à 180 degrés four préchauffé mis pan du milieu, supérieur et inférieur rôti pendant 20 minutes et le processus de cuisson se sont révélés paquet farine de couleur puissante, on a ajouté la moitié de la feuille 24 cuit au four 25 coupe 26 tissus mous tout à fait 27 Terminé 28 Terminé 29 Terminé 30 Terminé 31 Terminé