chignon Floss

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

400G

 

eau

 

100G

 

 Accessoires beurre non salé sel sucre de levure 4G 70G 60G 2 oeufs 6G 145G soie dentaire bonne quantité de sauce Bayberry la quantité de sauce aubépine

 chignon de la pratique 1 pour préparer tous les documents

2 oeufs, battus

3 pain versé dans le seau, en laissant un peu de pain brossé surface

4 le beurre, le sucre, le sel et l'eau a été versée

5 Versez la farine de gluten haute

6 Versez la levure

7 dans la machine à pain

8 et fait face à un programme de démarrage pendant environ 30 minutes

9 à nouveau et faire face à un programme

10 Eh bien, réfrigérateur 24 heures au réfrigérateur (fermentation naturelle aussi)

11 pâte à deux fois plus grand

Retirer les gaz d'échappement de pâte 12, est divisé en 10 parties

Couverture de pellicule plastique 13 épreuve pendant 15 minutes

14 sauce aubépine versé dans la soie

15 sauce Bayberry sera versée dans le fil de soie dentaire

16 Mix

17 de prendre un peu de pâte, aplati à la main, dans la quantité de fil

18 sac comme fils, comme fermer crispa, éteindre

19 dans un magasin de cuisson bac papier sulfurisé

Pinceau sur la surface de l'uf 20

21 placé dans le four, la fermentation 60 minutes

22 à 1,5 fois plus grande retiré

23 à 180 degrés four préchauffé mis pan du milieu, supérieur et inférieur rôti pendant 20 minutes et le processus de cuisson se sont révélés paquet farine de couleur puissante, on a ajouté la moitié de la feuille

24 cuit au four

25 coupe

26 tissus mous tout à fait

27 Terminé

28 Terminé

29 Terminé

30 Terminé

31 Terminé

viande choux-fleurs
Précédent
Pot de chou épicé des nervures visage
Prochain
Porc tofu frit
chips de pommes de terre frites colza
brocoli frit à l'ail
manuel de soupe de citrouille
pain grillé au lait
Pimple frit
Cuire biscuit sticks Congxiang
crevettes bouillies
fruit brûlant Lapin
Hokkaido planté chef de clan fil
paquet en forme de fleur de noix de coco
ail rôti Dougan