Yam boeuf braisé poitrine

 ingrédients

 

igname

 

500g

 

aloyau

 

1

 

 Accessoires sel aux champignons quantité de coriandre goût 1 petite cannelle, anis étoilé bonne quantité bonne quantité de sauce de soja

 Braisée pratique de boeuf poitrail d'igname cuit surlonge 1 pour préparer un.

2 igname, pelées, lavées et coupées laminé. Dans la casserole, ajouter de l'eau des bols.

3 Versez poitrine de boeuf.

4 dans la sauce de soja, anis étoilé, la cannelle et imbibés de petits champignons.

5 cuire jusqu'à ce que l'igname Shulan, le sel, la sauce feu. ok!

légumes tigre crevettes séchées
Précédent
gâteau banane
Prochain
Saucisse pois mange-frites
Incorporer halogène abats
jus de papaye lait
gâteau de pain Okara
Coq au vin
salade de chou
Floraison petit gâteau
Pommes de terre, tomates étuvées
soba coloré
Le porc de bambou
saucisse de poulet maison
arachides Dunpuyanyu